ID работы: 1971603

Ненавижу любовь.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу слово - Любовь. А на хуй? Простите.. К чему все эти нежности, пустые обещания? Не верь мне, даже если на коленях стою. Я могу встать и уйти, расхохотавшись как дура. Я ненавижу любовь. Зачем она? На хуй эти бабочки в животе, мысли, оголённые эмоции, которые не спрятать. На хуй? Это убивает. Это переходит в зависимость. Когда сидишь и ждёшь, блять. Над каждой фразой ревёшь. Синяки под глазами как у покойника. Сидишь и куришь, потому что чувствуешь. Сидишь и пьёшь, потому что забыть помогает. А потом опять. Опять и опять. На хуй это всё? Выеби и уйди. Вылюби и уходи. Дай прожить спокойно минут 40. А потом опять буду умирать. Не физически конечно..морально..буду гнить внутри.. Сука... Говорят, что: - Любовь не причиняет страданий, она делает людей счастливыми и благодарными друг другу за терпение и уважение в столь самоотверженном подвиге, который они рука об руку по жизни этой несут вместе... Когда всё пиздец ,как хуёво, я всегда начинаю добивать себя какой-нибудь душераздирающей песней и начинаю реветь, как дура. Даже иногда кажется, что люди, которых мы любим, играют с нами в морской бой: ранил, ранил, убил. Да,мы никогда не учимся на первой ошибке, второй или третьей. Это доходит до нас, когда нам дают последний шанс. Я веду себя как гребанная истеричка, которую бросил только что парень! Я люблю его дольше, чем кто либо, сука. Всего лишь не кинула фотку своего тела и он меня бросил. - Нет. Я тебя бросаю, ты свободна. Эти слова прокручиваются у меня в голове снова и снова! Блять! Я ему даю уже сотый шанс и наступаю на те же грабли, а потом реву как сучка из-за невзаимной любви. Подумаешь, только вчера сидели на фильме ужасов, обнимались на последнем ряду и целовались. На ночь "спокойной ночи, зай:*", а на следующий день, вечером "я бросаю тебя". Подумаешь, только не давно сидели у костра и весело смеясь обсуждали разные темы, бегали за друг другом и щекотали от нефиг делать. Подумаешь, ты всего лишь мой любимый человек. Нет. Ты мой наркотик, без которого я и пяти минут прожить не смогу. Подумаешь, твой след на моей шее всё ещё виден...Подумаешь...слова...а душу разбирает на куски...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.