Часть 1
13 мая 2014 г. в 23:10
Я ненавижу слово - Любовь. А на хуй? Простите.. К чему все эти нежности, пустые обещания? Не верь мне, даже если на коленях стою. Я могу встать и уйти, расхохотавшись как дура. Я ненавижу любовь. Зачем она? На хуй эти бабочки в животе, мысли, оголённые эмоции, которые не спрятать. На хуй? Это убивает. Это переходит в зависимость. Когда сидишь и ждёшь, блять. Над каждой фразой ревёшь. Синяки под глазами как у покойника. Сидишь и куришь, потому что чувствуешь. Сидишь и пьёшь, потому что забыть помогает. А потом опять. Опять и опять. На хуй это всё? Выеби и уйди. Вылюби и уходи. Дай прожить спокойно минут 40. А потом опять буду умирать. Не физически конечно..морально..буду гнить внутри.. Сука...
Говорят, что:
- Любовь не причиняет страданий, она делает людей счастливыми и благодарными друг другу за терпение и уважение в столь самоотверженном подвиге, который они рука об руку по жизни этой несут вместе...
Когда всё пиздец ,как хуёво, я всегда начинаю добивать себя какой-нибудь душераздирающей песней и начинаю реветь, как дура.
Даже иногда кажется, что люди, которых мы любим, играют с нами в морской бой: ранил, ранил, убил. Да,мы никогда не учимся на первой ошибке, второй или третьей. Это доходит до нас, когда нам дают последний шанс.
Я веду себя как гребанная истеричка, которую бросил только что парень! Я люблю его дольше, чем кто либо, сука. Всего лишь не кинула фотку своего тела и он меня бросил.
- Нет. Я тебя бросаю, ты свободна.
Эти слова прокручиваются у меня в голове снова и снова! Блять! Я ему даю уже сотый шанс и наступаю на те же грабли, а потом реву как сучка из-за невзаимной любви.
Подумаешь, только вчера сидели на фильме ужасов, обнимались на последнем ряду и целовались. На ночь "спокойной ночи, зай:*", а на следующий день, вечером "я бросаю тебя".
Подумаешь, только не давно сидели у костра и весело смеясь обсуждали разные темы, бегали за друг другом и щекотали от нефиг делать.
Подумаешь, ты всего лишь мой любимый человек. Нет. Ты мой наркотик, без которого я и пяти минут прожить не смогу.
Подумаешь, твой след на моей шее всё ещё виден...Подумаешь...слова...а душу разбирает на куски...