ID работы: 1971628

Железная логика М'айка

Джен
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Иди, если должен, беги, если догоняют! — Я смотрю, ты философ? — Грязекрабы забирают все. Они уже добрались до Пелагиада. — Тогда почему они не забрали тебя? — Драконы? О, да они повсюду! Хотя необходимо взлететь очень высоко, чтобы увидеть большинство из них. Тех, которые держатся ближе к земле, очень трудно увидеть, так как они невидимы. — Так вот кто украл мой сладкий рулет! — Лошади... О, М’Айк любит лошадей! Особенно под хорошим сливочным соусом. — Давай, я тебя Вискасом угощу... И перестань смотреть на мою лошадь! — М’Айк ищет коловианский меховой шлем. Практичный и стильный. М’Айк очень опечален, что у него нет такого шлема. — Да ты оказывается модник. — М’айк хотел бы иметь рыбную палочку, чтобы подарить ее тебе. К сожалению, у него ее нет. — Как бы мне хотелось чтобы М'айк имел мозг, но к сожалению у него его нет. — М’Айк считает, что те, кто постоянно напиваются вином, не могут быть по-настоящему счастливы. Именно поэтому он пьет воду. — И закусывает лунным сахаром. — В наши дни перемещаться стало легче. Не так как раньше. Слишком много было ходьбы. — Значит сейчас я тебя перемещу FUS RO DAH! — Некоторым людям нравятся особые луки — такие, что слишком долго заряжаются и требуют особых стрел, называемых болтами. М’Айк думает, что они — идиоты. — Не хочу тебя огорчать, но колени стражников считают иначе. — Ноги даны для того, чтобы ходить. Руки — чтобы бить. Или дрожать. Или махать. Иногда, чтобы аплодировать. — А ты знаешь что голова нужна для того чтобы думать? — М’Айк думает, что его народ прекрасен. Народ аргониан тоже прекрасен. Все они выглядят лучше, чем когда-либо. — Драугры в душе очень милые создания и выглядят ммм... красиво, давай я тебя с ними познакомлю . — Хорошо, что люди носят одежду. М’Айк носит одежду. Кто захочет видеть М’Айка голым? — Самка ледяного троля. — Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может, я и не видел. — Ходят легенды... Что М'айк когда нибудь заткнется! - М’Айк ищет коловианский меховой шлем. Практичный и стильный. М’Айк очень опечален, что у него нет такого шлема. — А ты модный, как хуй огородный! — М’айк предпочитает искать приключения в одиночку. Другие только мешают. И они говорят, говорят, говорят. — Прям как ты! — М’Айк знает много, говорит мало. М’Айк знает многое, чего другие не знают. — Скорее всего наоборот! — М’Айк носит с собой два оружия, на всякий случай. Если носить одно — вдруг оно сломается? Вот будет неприятность. — Сейчас у тебя точно будет неприятность! — Слишком много магии — это опасно. М’Айк как-то наслал два заклинания одновременно и сжег свой сладкий рулет. — Если не заткнешься, я наложу на тебя заклятие вечного поноса! — М’Айк недавно видел грязевого краба. Ужасное создание. — Недавно видел М'айка. Тупое создание. — Норды часто носят броню из меха. Иногда это нервирует М’Айка. — Мне всего лишь нужна твоя шкура! Что тут такого? — Я не хочу сражаться, сидя на коне. Так можно повредить хорошую лошадь, которая может стать очень хорошим обедом. — Тебе лишь бы пожрать. — Что-то странное происходит с каджитами, когда они прибывают в Скайрим. — Особенно с тобой. — Зачем нужны посольства? М’Айк думает, что любой становится послом, если его посылают — Ну тогда, я торжественно объявляю тебя послом! — Порой люди исчезают прямо перед М’Айком. Неужели зелья невидимости настолько доступны? — Порой М'айк пьет слишком много скумы. — Когда М’Айк попадает в неизвестное место, он представляет его себе и недолго медитирует. — Да ты прям как сраный мудрец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.