19. Василиса
19 мая 2014 г., 00:24
Кто бы сомневался, что этот молодчик вернётся… От Васьки не так легко отказаться. По себе знаю. Да и было бы с чего отказываться. Подумаешь, жена! Можно просто явиться в нужный момент и всё испортить. Мстительная скотина. Это, наверное, за то, что я ночью звонила и тоже отвлекала.
А я-то уже понадеялась, что всё это просто дурной сон, и Васятка никакой не гей. Вон как бодренько сейчас мне это демонстрировал. Дура!
Ну, вот и всё, Василиса. Вот так вы и будете теперь жить. А зная твою злорадную натуру, у Сеньки тоже полноценного секса не будет. Можно переименовывать квартиру в монастырь строгого режима
- С возвращением, Арсений, - вкладываю в голос обещание весёлой жизни.
Не действует.
- О, у вас, значит, всё отлично, я рад! – возопил мой кошмар и ломанулся прямо ко мне. Я даже отступила в коридор и поплотнее запахнула на себе многострадальный халатик.
Следом за собой он втащил безропотную тушку довольно миловидной девушки. Это что?! Он думает, что мы будем жить вчетвером?! Да твою ж кочерыжку на мелкой тёрке!!! А давайте я ещё кого-нибудь приволоку?! Свисток вам всем в задницы! Как же я устала!
- Друзья, познакомьтесь. Это моя девушка. Ксеня, - светясь, как начищенный самовар, заявил Сенька, потом окинул наши ошарашенные рожи быстрым взглядом и окончательно обнаглел: - Ну, вы чего, хозяева?! Даже чаю гостям не предложите?! А то обидимся и уйдём…
Да вали хоть в Гималаи, мамонт… Гостям? Честно? Гостям!!!
Я даже сказать ничего не могла, так обрадовалась. Только закивала с абсолютно счастливой улыбкой.
Как бы я не злилась на Сеньку, но его Ксеня мне очень понравилась. Как только выяснилось, что она с нами жить не будет. Такая милая девушка. Я до сих пор стараюсь делиться с ней опытом в дрессировке мужчин. Её Арсения ещё долго приручать придётся. Но некоторые методы, сработавшие на Васятке, оказались универсальными. Теперь мы общаемся вчетвером, и я всегда охотно сама их приглашаю. Правда, в последнее время Арсений неохотно соглашается заглянуть к нам. Видимо, его и дома хорошо кормят.
Васька заметно переменился. Стал будто увереннее после всех передряг. Закалился, что ли. Теперь он уже не так послушен и иногда подвергает сомнению мои высказывания. Даже спорит!
Конечно же, мы во всём разобрались в тот же вечер. Его начало я помню отчётливо. Потом творили что-то непотребное. Заявились Линка с Андреем…
На другой день Сеня меня убеждал, что вот это и есть нормальные посиделки. И то, что Васька скакал по комнате, размахивая откупоренной бутылкой шампанского, вполне было предсказуемо. Это он салют изображал. И громкое пение репертуара группы «Кино» с балкона в темноту ночи, почти в горизонтальном положении, пока тот же Сенька пытался за ноги затащить моего мужа в дом – традиция. Как плохо я знаю своего мужа. И как мало я помню о том, что вытворяла сама.
Отчётливо врезалось в память лишь то, как мы с Васяткой целовались на кухне. Как малолетки, жались к холодильнику, вздрагивали от шагов в коридоре. И целовались. То жадно, до нетерпеливой дрожи. То нежно, до нестерпимого томления в животе. Какими требовательными были его губы. Какими долгожданными ласки.
Когда мы оторвались друг от друга, в квартире было уже пусто. Друзья тихонько разошлись, не беспокоя нас. Но в ту ночь, мы просто спали обнявшись, прижавшись друг к другу. Будто не виделись долгое время. Будто боялись потерять. Оторваться хоть на миг было невозможно.
А вот утром…
- Васёна, - нежно прошептали жаркие губы у самого ушка, и дыхание мужа защекотало шею.
- Не хочу просыпаться, - капризно надулась я, впервые за долгое время неожиданно чувствуя себя ведомой в нашем союзе. Той, о ком заботятся, а не ломовой лошадью, прущей вперёд в любую непогоду и тянущей на себе все заботы мира. И это оказалось неожиданно приятно.
Васька обнял меня покрепче. Сдул волосы с моего лица.
- Я понял, из-за чего вся эта херня с моей якобы голубизной так разрослась и разбухла по-идиотски. И знаю, чего нам не хватает, - сообщил он, и я внимательно присмотрелась к подозрительным огонькам в его глазах. Ой, мама… А нельзя хоть пару дней пожить спокойно, а? – Нам нужен ребёнок.
Осталось в дом ещё и ребёнка какого-то притащить, что б совсем уж… Что?!!
- Какой ребёнок? – ошарашенно спрашиваю я.
- Какой получится, - смеётся супружник. – Главное, что?
- Что? – не поняла я.
Я много чего главного могу назвать.
- Главное, процесс! И начнём мы прямо сейчас!