ID работы: 1971655

Чувство вины.

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый ужасный день в его жизни. Его мучило чувство вины в смерти лучшего друга, даже больше, чем просто друга. *** Сейчас Фентон держал все еще теплое тело той, которая была ему дороже жизни. Он просто не мог поверить что это случилось. Сейчас в его руках находилось безжизненное тело Сэм. Все вещи Денни были перепачканы в алой крови подруги. Всего несколько часов назад он, Сэм и Такер шли в Тошниловку перекусить. А через какое-то мгновение ока ее не стало. Слезы текли сами собой, бездыханное тело было прижато к мальчишке, он не хотел отпускать. Ведь полу-призрак еще столько не успел ей рассказать.... А самое главное он не рассказал Саманте о его чувствах к ней! И это давило на сердце еще сильнее. На улице ночь. Денни сидел посреди поля и сжимал подругу, но уже ушедшую на тот свет. Кругом ни души. Лишь полная луна освещала лица некогда друзей. Ветер нарушал тишину. Будто сама природа была в трауре от потери Сэм. - А ведь она так любила природу.. - тихо, сквозь слезы произнес юноша. - За что? За что Сэм ты покинула меня? Лучше бы я оказался на твоем месте...- все еще сквозь слезы выдавил из себя паренек. Его чувства нельзя передать словами. Ведь это ужасно потерять столь близкого и любимого человека. Больше никто не будет поддерживать его в трудные минуты, никто не даст совета. Алая кровь все еще струилась медленным потоком, окрашивая землю и Денни в красный цвет. - Почему это случилось именно сейчас? Будь проклят Скалкер. Ведь это именно из-за него все это случилось. Охотник собирался нанести сильный удар своему противнику, но Сэм спасла Дэнни закрыв его своим телом. Зачем ты сделала это? - спросил себя 14 - летний подросток. Чувство вины давило его с каждой секундой все больше и больше. Он не мог поверить. - А ведь я, дурак, не признался тебе в своих чувствах. Как бы я хотел чтобы ты услышала эти слова. Сэм, я люблю тебя... Вдруг перед ним возникла девушка с черными волосами и сиреневыми глазами, все ее тело покрывало черное платье, которые сочетались с черными перьевыми крыльями подростка. Кожа имела синеватый оттенок мертвеца, совсем такой же как у Дэнни - призрака. - С...Сэм? Сквозь себя выдавил мальчишка. Он аккуратно положил тело подруги на землю и встал. Перед ним была его лучшая подруга, но мертвая. - Денни, я тоже тебя люблю - тихо шепотом сказала призрак. - Сэм, я отомщу за тебя. - Нет, не нужно. - Почему? - Нужно уметь прощать. - Но, Сэм..- на глаза мальчишке снова навернулись слезы. - Не плачь Денни. Я тут. Я всегда буду рядом с тобой. - Обещаешь? - тоже еле слышно прошептал юноша. - Обещаю. Денни подошел к своей единственной и любимой. Обнял ее и поцеловал. После этого прошел месяц. То чувство все равно не оставляло подростка. С того времени он сильно помрачнел. Даже не обращал внимания на Дэша, который в скором времени потерял к Фентону интерес. Одно давало ему жить, он знал что сегодня вечером к нему наведается Сэм. Призрачная Сэм. Мертвая Сэм. Она приходила к нему каждый день по вечерам. И они говорили о своем. Денни обучал ее приемам призрака. Так и прошло все, то время с момента смерти Саманты Менсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.