ID работы: 1971658

Поздно не будет никогда.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И так, Лидия, - осторожно начал Стилински, - что ты видишь перед собой? -Тебя.. -недоумевая ответила девушка искренне не понимая, что происходит и для чего он притащил ее в темный лес ночью. -Да нет же, просто... сконцентрируйся, ладно? - он положил ей руку на плечо и немного сжал его, тем самым подбадривая девушку. - Слушай, Стайлз, - характерно выделив имя парня, - ты либо какой-то серийный маньяк убийца, один их тех, которого мы с трудом отыскали, либо просто свихнулся! -переходя на крик заявила девушка. -Нет-нет, ты не так поняла, - тараторя слова и оправдываясь твердил Стайлз. - ты просто не так поняла, - тише сказал он, - я пытаюсь тебе помочь, а ты каждый раз меня отталкиваешь, - он поднял голову, которая до тех пор была опущена вниз и посмотрел в глаза своей возлюбленной, - я не причиню тебе боли.. и никому больше не позволю сделать этого, ты понимаешь? - он осторожно нащупал ее руку и слегла сжал ее, - больше никакой боли. Сердце девушки учащенно билось и сжималось одновременно, дурманящая нежность от Стилински сводила Лидию с ума, но она знала, что отношения ей не нужны, они не для нее. - Если ты думаешь, что я позволю снова тебе со мной так поступать, то ты ошибаешься, Лидия.. я достаточно терпел с самого третьего класса, - он опустил голову вниз, казалось, что парень сейчас заплачет, - Ты... даже.. не запоминала моего имени, пока не пришлось объединится по волею случая. - Стайлз, не надо.. - она хотела взглянуть в его глаза и протянула руку к лицу, чтобы приподнять его, но он не позволил ей сделать этого. - Так, я думаю, что привести меня сюда было плохой идей, - она немного помялась, но решила продолжить, - но спасибо за попытку разобраться с этими способностями Банши, правда... спасибо, - она улыбнулась, хоть он этого и не увидел, девушка была уверенна, что он почувствует. Придя в себя парень сказал ей, - Да, ты права. Я тебя отвезу, на улице темно, не позволю тебе идти одной. Он молча направился к своей машине, она взяла его за руку и пошла следом. Стайлз улыбнулся, почувствовав в теле прилив теплоты, который принесло ему прикосновение с Лидией. Прошло около 20 минут и машина Стилински остановилась у дома рыжеволосой девушки. - Спасибо, что довез, - вполголоса проговорила Лидия. - Пустяки, - Стайлз пожал плечами. Девушка выбралась из машины, а парень ждал, пока она войдет в дверь своего дома, он всегда так делал, чтобы убедиться, что девушка зашла и с ней все хорошо. Мисс Мартин, медленно направлялась к двери дома, она обдумывала все слова, что услышала сегодня от милого парня, которого до этой минуты считала просто другом. Внезапно в ее голове что-то изменилось, она на пару секунд закрыла глаза и увидела Стилински, такого родного и своего. Осознание, что парень ее мечты всегда был рядом пришло пару секунд назад вместе с тем, когда она закрыла глаза. Лидия улыбнулась своим мыслям и резко сменила маршрут от дома к машине Стайлза. Она открыла дверь и села обратно в машину. -Лидия? - начал Стилински.. - Молчи, просто помолчи.. хотя бы пару секунд, я тебя умоляю, Стайлз, молчи. -смотря куда-то в сторону словно мантру произносила Лидия. Стайлз одобрительно кивнул головой, но все еще не понимал, что происходит. - Я никогда не обращала на тебя внимания, ну.. знаешь, как на парня, - она повернула голову и посмотрела в глаза парню. - Сегодня ты сказал, что не позволишь никому больше причинить мне боли.. - она схватила руку Стайлза и нежно поглаживала ее, - Я верю тебе. Поздно не будет никогда, да? - Что ты имеешь в виду, Лидия? - широко раскрыв глаза от слов и действий девушки спросил он потирая затылок. - Пока я шла к дому.. я вспоминала все моменты связанные с тобой, ты не такой, как те мои парни, я хотела от них лишь одного - животной страсти, ты не такой, понимаешь? - она вновь смотрела в его глаза и чувствовала, что тонет в них, - ты нежный, заботливый и от тебя веет теплом. Лидия осторожно приблизилась к Стайлзу и уперлась в его лоб своим. Парень гладил девушку по волосам, смотрел за нее движениями, она была прекрасна, для него, и он верил в это. -Стайлз, я вернулась, чтобы сказать, что люблю тебя, - она замолчала и улыбнулась уголками губ. Парень опешил от сказанного и был счастлив, что наконец-то любовь всей жизни заметила его и выделила среди серой массы " альфа- самцов" - Я тоже люблю тебя, ты же знаешь. Он прильнул к ее губам и нежно поцеловал свою девушку. Я верил, что поздно не будет никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.