ID работы: 1971749

Третий лишний

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Энди Обычный вечер... Я сижу на диване, смотрю телевизор. Джульетт на кухне, тоже мается какой то хренью... Неожиданный звонок прерывает наши "важные" дела. Эшли... Наверняка опять пьяный в хлам, звонит, чтобы спросить, где его телефон. Но я всё равно взял трубку (Интересно, что он сказанёт сегодня). - Алло. - Эй! Энди! -я взглянул на часы. - Эшли!? 10 часов, а ты все еще не пьяный!? - Приезжай сюда. Вечеринка-улёт!!!- в комнату зашла Джульетт с чашкой чая и уселась на диван, подслушивая наш разговор. - Я не могу...- сказал я, слегка понизив тон. - Да ладно! Пусть Джу тоже приезжает. Давайте быстрее! - Эшли бросил трубку. Я посмотрел на Джульетт. Мы давно не оттягивались, последний концерт мы давали месяц назад. Думаю, Джульетт согласится съездить. Через 10 минут мы сидели в машине. Я был прав. Джульетт согласилась поехать, но с одним условием, я не должен много пить. В прошлый раз мы с СС так напились, что уснули в туалете. АХАХА! Это было незабываемо!!! ( Так сказала Джульетт). Мы вылезли из автомобиля. У входа нас уже ждал Эшли с какой-то девушкой. - Что? Подцепил новенькую? Симпатичная,- улыбнулся я. Джульетт смеясь толкнула меня в бок. - Знакомтесь, это Кимми... Мы вошли в дом, и меня сразу же окружила куча фанаток. Они выпрашивали автограф. Вдруг сзади я услышал жутковатый голос: " Третий лишний". Я обернулся и увидел девушку с безумной улыбкой. Она смеясь убежала. Эшли позвал меня спеть для фанов. Джу пообещала мне оставаться здесь, у входа (стесняшка). Я взобрался на сцену и взглянул на Джульетт, но её не увидел. Я начал искать её глазами по всему залу, но не нашёл. Даже ошибся пару раз в песне. Наконец я закончил петь и побежал в туалет, искать Джульетт (А вы о чём подумали?), но ее там не было. На улице я её тоже не нашёл. Вскоре к моим поискам присоединились Эшли и СС, но 20 минут поисков прошли даром. Я поехал домой, в надежде, что она там. Нет. И дома её не было. Теперь я был уверен-Джульетт пропала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.