ID работы: 1971774

После конкретной пьянки и травы Ёля!

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Основное.

Настройки текста
После конкретной пьянки и травы Ёля, ЕХО уже были в ничто. Лэй доказывал Лухану о существовании радужных единорогов, и что он сам лично видел одного из них в зеркале. Тао пытался стащить Керса с подоконника, потому что тот заявил, что он дракон и может летать. Но Галактика не хотел так просто сдаваться, поэтому пошли в ход и нунчаки, и палка Тао. Кое-как отмахавшись от разъяренной панды, Крисус все-таки совершил полет с подоконника на пол и уснул. Его оттащили в дальний угол комнаты, чтобы не мешался под ногами. Неуклюжая панда хорошенько замахнулась и случайно залепенила в лоб Бэку. Додошику пришел коварный план в голову, он вырвал у Тао палку и начал делать из Бекона отбивную. Бэк все отмахивался, убегал и орал: я же ДИВА!!! Бэк решил закрыться Се, подумав, раз уж он Кирпич, значит крепкий. Но Кирпич оказался не такой крепкий, как ожидал Бэк, поэтому теперь уже убегал Додо от Сехуниты, который обещал его ехет как отохорачить палкой. Додошик бежал на Чонина с криками: Кааай, врубай телепортацию!!!!!!!!!! Но все, что эта идиотина смогла пробормотать: проезд платный. А потом рухнул прямо в коридоре. Тут проходил Луханище, Сехун увидел у него бабл-ти и набросился на него со словами: Отдай мою прелесть! Олень грохнулся на месте, обломав все рога. А Се присосался к стакану. Перекурив конкретно травы, Пак, замотавшись в покрывало, с кастрюлей на голове, держа в руках палку Тао посвящал Сухо в орден "Священной Травы и Небесных Сосисок". заметив эту картину, Бекхен заявил, что он ДИВА ВСЕЯ ЕХО, и что он будет посвящать Сухо к себе в преемники. Между орденом "Священной Травы и Небесных Сосисок" и Дивой завязалась драка. Пак напялил свою кастрюлю Бэку на голову и начал стучать по ней палкой и орать: Дааа, я великий барабанщик! тут явился Лэй, залез на стол и заявил, что он дэнс-машина всея ЕХО и исполнит ритуальный танец в честь нового члена ордена. Тут вбегает Сюмин и кричит: Нееет, Лэй, не надо танцевать стриптиз! в это время вбегают Додош и Се, сносят стол с Лэем, и падают на Бэка! Дива в ярости! Лэй конкретно заисинил и пошел спать в угол, где в два рубля свернувших давали храпака Керс и Чонин. А Чанель возомнил, что он человек-паук и полез на потолок. Сверху на него прыгает Сухо и кричит: -Здохла! Здохла лошадка! Тем временем Чен натырил травы и сидел потягивал в кайфе. Лу так и продолжает спать среди коридора, Се, надыбав где то маркер, пририсовал ему усы. Накурившись, Чен пошел за козерогом в розовом, а наткнулся на Лу. приняв Лу за черта, он схватил вазу и запульнул в Оленя с криками: -Изыйди сатана! И пошел дальше, медленно передвигаясь на полусогнутых. в комнате он увидел Сухо скачущего на Чанеле. Тогда он решил оседлать дракона, ему так хотелось полетать. С разбегу он налетел на Керса, а тот правда взлетел и долбанулся головой о потолок. Тао тем временем испытывал новые приемчики на Сюмине. На коридоре проснулся Лу с раздолбаной головой. Он пошел в комнату,еле-еле передвигая ноги и шатаясь. Додошику все это конкретно надоело, и он пошел придумывать план мести. Лу увидел Бэк. Заорал: Зомби наступают! И захерачил Лухана нунчаками. Тем временем очухался Керс и со словами: -Я вернулся! пошел снова тренировать полет, но теперь уже с табуретки. Тот немного зазевался. Чанель в это время взял банку с острым красным перцем и вылили ее в рот Крису, пока тот зевал. Чанни хотелось увидеть дракона в действии. Долго были слышны маты на все общежитие. Кай по-прежнему спал. И не догадывался, что наша Дива накрасила его красной помадой, подводкой и ярко-желтыми тенями. Чанни ничего не оставалось, как бежать, но он наткнулся на Чонина, который на четвереньках вылезал из комнаты. Увидев разрисованного Кая, который едва передвигался, он запрыгнул ему на спину: -Вези меня мой верный конь! Дракон в ярости! Додо по-прежнему нет... у него созрел план мести. Полуживой Лу подполз к Лэю и попросил исцелить его. Лэй не отказался и приступил: Чу-чу-чу! Коварный план ДоДо: Он врывается в комнату и кормит Бэка котлетами. Через пару дней Бэка подходит к зеркалу и видит свой жирный НОС! один Додо не спит и крепится, пока эти придурки уснут! затем, подождав пока они уже будут давать храпака, он разрисовал их лица под хохлому, а жирный нос Бэка под картошку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.