ID работы: 1971776

still goin' strong

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да, но в реальной жизни ты натурал... - Чт...? Вау! А. Да! Соберись, натурал. Даррен старается не думать о том, что дома его уже сегодня будет ждать Крис, который определенно заставит его пересмотреть эту передачу вдвоем, который определенно найдет около трех миллиардов поводов для шуток в каждой фразе парня. Который нежно обнимет после обидчивого "да ну тебя вообще" и прошепчет на ухо извинения. Потом снова звонко засмеется смехом, предназначенным одному только его кудрявому хоббиту. - Я один из тех скучных парней, которые находят человека и сильно привязываются к нему. Чтобы выжить, нам нужен один человек, который по-настоящему любит нас. У него такой человек есть. И это явно не тот, о ком он сейчас говорит. Это явно тот, с кем отношения всегда были билетом в один конец - на попутках обратно не доедешь. - Я встречаюсь с д-девушкой очень долгое время и очень люблю ее. "Насколько странно по десятибалльной шкале это звучит? Последняя девушка, которая у меня была, была в десятом классе" - думает Даррен. Он действительно встречается с кем-то очень долго. Он действительно очень любит своего похожего на эльфа принца с очаровательной улыбкой и покрытым веснушками лицом. Он любит этого малыша с самыми взрослыми на свете мыслями. Он любит просыпаться рядом с людьми, умеющими показать шуткой свой юмор. Он любит просыпаться рядом с людьми, которых можно назвать "мистер умные штаны" и при этом ни капли не соврать. Он любит просыпаться рядом с Крисом Колфером. - Звучит привлекательно! Она сама привлекательна! - Да-да. Это очень помогает. Очень помогает. На самом деле, что действительно ему помогает, так это теплые объятия и переплетенные пальцы его и Криса. Ему помогают тихие "я тоже люблю тебя" по ночам и распахивающиеся зелено-голубые глаза напротив по утрам. Ему помогают бурные примирения после глупых ссор и сарказменные замечания, которые всегда вовремя. Ему помогают кучи дурацких селфи, которые даже под дулом пистолета выложить стыдно, а удалять не хочется - пересматриваешь. Ему помогает, что он может разбудить Криса, когда не может уснуть, а тот не злится, только сонно приоткрывает одеяло, чтобы Дарр залез к нему, и говорит что-нибудь успокаивающее. Ему помогает, когда он ворошит его волосы и почёсывает его затылок. Ему помогает, когда они лежат на спине, смотрят в окно на перевернутое отражение Луны с запрокинутой головой и вспоминают моменты из их истории. Конечно, его должны видеть супергероем-натуралом. Конечно, этого требует будущая карьера. Конечно, Крис знает, что на самом деле Даррен поет и играет только для него. Конечно. Крис будет сильным для Даррена. Даррен будет сильным для Криса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.