ID работы: 1971784

Наш год

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда приближались ваши с Мино дни рождения и плюс ко всему дата вашего первого знакомства.Ты готовила Мино подарок в виде себя, а Мино хотел порадовать тебя прогулкой в парке аттракционов и отдыхом в отеле со всеми удобствами, в котором отдыхали все звезды Кореи и не только.Когда наступило 9 декабря ты подарила харизме кулоны с вашими именами, а он попросил дождаться вечера, потому как вы еще праздновали с шайнятами. Ты очень ждала вечера что бы удивить любимого своим сюрпризом.И вот, отпраздновав с шайнятами Мино отвез тебя в парк аттракционов , где выиграл для тебя огромного мишку Тедди, еще вы были на колесе обозрения, но так и не увидели красок ночного Сеула, потому что все время целовались и Мино грел тебе руки.Вдоль накатавшись вы все таки отправились отогреваться в отель (еще как отогреваться, если ты с собой в сумочку захватила кружевное белье!).Ты забежала в номер кинула мишку на кресло и опрокинулась на кровать крикнула:"Раааай!", Мино сел сверху тебе на жопу и начал целовать в шею, а потом ты резко подорвалась и сказала:"Я в душ", и захватила с собой сумочку с бельем.Сходив в душ и одев кружевное белье ты вышла в полотенце и скинула его прям перед Мино, а он ошарашен таким, подорвался с кровати, взял тебя в свои объятья, он расцеловал тебя и своими зубками снял с тебя трусики, и достал с под подушки плетку, подготовленную заранее и сказал:"Я отшлепаю тебя, плохая девчонка!",а ты с довольной лицом вскрикнула:"О да, мой повелитель!".Он шлепал твою попу и периодически целовал её как бы просил прощения за то бил её.Отшлепав тебя, до того что твоя ж* была красной, он еще раз поцеловал её и перешел к тяжелой артиллерии и начал входить в тебя , от чего онемевшая попа аж вздрогнула и ты издавала такие звуки в этот момент.Проходившие мимо вашего номера люди пугались и одновременно улыбались понимаю, что кому-то за той дверью очень хорошо. А ты с Мино уже изнемогала от такого секса.Ты перевернулась на спину ели живой, но довольной что у тебя такой парень, а Харизма дышал очень быстро, поцеловал тебя в губы и грудь пошел в душ, а ты когда он уже мылся залезла к нему в кабинку и начала целовать.Вышли вы из душа довольные и ели доползли до кровати, и уснули обнявшись, как дети)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.