ID работы: 1971815

Любовь творит чудеса, не так ли?

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Девушка лениво потянулась лежа в теплой мягкой кровати. Перевернулась на бок и взглянула на своего любимого. Кареглазый брюнет тихо сопел. Его нос морщился при прикосновении палящего лучика солнца, ресницы подергивались. Он немного причмокивал своими алыми губками, которые так и манили. Понаблюдав за парнем минуты три, девушка аккуратно встала с постели. Придерживая простыню, которая была обернута вокруг изящного тела, она направилась в ванную. После водных процедур, девушка так же маленькими шажками вышла из ванной комнаты, только придерживая уже не простынь, а махровое полотенце. - Доброе утро, любимая, - послышался бархатный и нежный голосок Зейна. /Твоё имя/ медленно повернула голову в его сторону и, улыбнувшись, кивнула в ответ. - Прекрасно выглядишь! – хихикнул парень, тем самым ставя свою девушку в неудобное положение. /Твоё имя/ открыла шкаф и, взяв свою одежду, снова шмыгнула в ванну. - Я зайду? – стукнув один раз в дверь, Зейн зашёл в ванную комнату. – У меня сегодня свободный день, мы можем устроить семейный ужин. Он обхватил своими руками тоненькую талию девушки и притянул к себе. Посмотрев в такие же карие глаза, как и у него, он медленно приблизился к её губам. Поцеловал? Нет. Своим горячим языком он провел по нижней губе /Твоё имя/. Зейн будто просил разрешения на поцелуй. Хотя почему «будто»? Так и есть! - Позволь мне украсть у тебя поцелуй, - прошептал он ей в губы. Сделав вздох, девушка чуть кивнула. Малик не заставил себя ждать и буквально впился в мягкие губы /Твоё имя/. Поцелуй был долгим, страстным, но в тоже время и нежным. Поцелуй являлся нужным. Очень нужным и важным для девушки. Она пыталась вложить всю свою любовь в это прикосновение губ. Ведь сказать эти три слова – она не может. Да. Просто не может. Она безмолвна, безгласна, нема. Это случилось ровно пять лет назад. Трасса. Мокрый асфальт. Бешеная скорость. Ослепительный свет фар встречной машины. Столкновение. Сирена скорой помощи, полиции. Окровавленные тела двух друзей, ехавших вместе с /Твоё имя/ в тот роковой день. Незнакомые люди, постоянно допрашивающие бедную девушку. Они спешили на какую-то сумасшедшую вечеринку в надежде расслабиться. И это была самая большая ошибка. /Твоё имя/ чудом осталась жива. Девушка родилась в рубашке! К сожалению, остальные пассажиры дорогого автомобиля погибли. Она осталась без друзей. Без надежды на светлое будущее. Без голоса. Вскоре произошло и второе чудо. /Твоё имя/ познакомилась с прекрасным человеком, известным всему миру, как Зейн Малик. Вначале было трудно. Постоянные переписки, жесты – это всё, чем владела девушка. Но спустя время, благодаря Зейну, /Твоё имя/ научилась смеяться. Да, именно смеяться. Она научилась такому простому, как всем кажется делу. Искренне, радостно и заливисто. В данный момент они красивая и любящая пара. Каждый день Зейн осыпает девушку комплиментами, словами о любви. А /Твоё имя/ лишь смущенно улыбается, целует своего любимого и что-то пишет на листочке. Они привыкли к такой жизни. Пускай не полноценной, но зато прекрасной, совместной жизни. За два года, фанаты привыкли к этой очаровательной и по-своему загадочной девушке. Порой они даже просят её о встрече с ними. Пускай безмолвной, молчаливой, но такой важной для /Твоё имя/ встречи. *Наше время* - Я уже позвонил твоим и моим родителям, они скоро будут. – проговорил Зейн, пытаясь завязать галстук. - /Твоё имя/! У меня не получается! – грустно сказал парень и повернулся к своей девушке. /Твоё имя/ была одета в прекрасное коралловое платье, длинной чуть выше колен. На её лице играла детская улыбка. На самом деле, девушка не понимала срочность этого ужина. Возможно Зейн хочет объявить о новом туре… Эта новость сильно огорчает /Твоё имя/. - Спасибо! – в знак благодарности, Зейн смачно поцеловал девушку. – Я ещё парней пригласил. – добавил парень. /Твоё имя/ кивнула и улыбнулась. Она соскучилась по этим оболтусам и была бы рада видеть их снова. Послышался звонок, который оповещал о приходе гостей. И хозяева этого дома поспешили открыть дверь. *** За столом сидят близкие, родные, друзья. Все смотрят на Зейна, который встав из-за стола, решил что-то сообщить. Девушка же в этот момент, всем сердцем надеялась на то, что это не новость об уезде любимого. - /Твоё имя/, - чуть хрипя, произнёс Зейн. – Я могу попросить тебя встать? Осмотрев гостей и задержав взгляд на Зейне, девушка кивнула и встала из-за стола. - Мы с тобой давно вместе, - сердце /Твоё имя/ начало бешено стучать. Она уже приготовилась услышать «Мы с тобой давно вместе и ты должна понять, что это моя работа. Я уезжаю в тур на год!» - я бы хотел, что бы ты официально стала моей. – она услышала то, чего совсем не ожидала услышать. Нет, она, конечно, планировала услышать эту фразу, но не сейчас. Кому нужна девушка калека? Правильно никому! Именно так думала /Твоё имя/. - Я прошу тебя стать моей женой! – достав из заднего кармана красивую коробочку в форме сердце, он осторожно открыл её. В эту минуту, мир будто остановился. Возможно даже, что перевернулся с ног на голову. Слеза счастья скатилась по щеке девушки…. – Ты выйдешь за меня? – прошептал Зейн. Это те самые слова, которые хочет услышать каждая девушка на планете. Это те слова, которые хочет услышать каждая фанатка парней. Это те слова, которые произнёс её любимый. - Да, - до жути хриплым голосом шепчет /Твоё имя/. Настоящая любовь творит чудеса, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.