ID работы: 1971820

Холодно.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Аnother бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Холодно.

Настройки текста
Я не могу забыть ту прекрасную ночь. Как бы я ни старался она не хочет выходить из моей головы, как бы я ни пил алкоголь не заглушает твои прекрасные стоны в моих воспоминаниях, как бы я ни хотел заснуть сон не может накрыть меня с головой, лишь сильнее нагнетая желание снова постучать в твою дверь и, как только она откроется, наброситься на твоё хрупкое тело, погружая твои тонкие, расплывающиеся в ухмылке, терпкие на вкус ,губы в поцелуй. Почему именно ты? Враги со школы, ненавидящие друг друга до кончиков пальцев, не могут так быстро стать любовниками. Да, от ненависти до любви один шаг, но не так быстро же этот шаг мы сделали навстречу друг другу. Я виню себя за то, что тогда сорвался. Ты дразнил меня своим видом, одурманивал, туманным взглядом прекрасных карих глаз ты притягивал моё тело ближе к твоему, словно по мысленному приказу я исполнял его, повинуясь тебе. Преодолеть желание невозможно, терпеть эту пытку невыносимо, даже сейчас я не могу успокоиться, и всё тело трясёт от одной мысли, что мы сделали это. Твой запах, запах свежего пергамента или нового, только что изданного, номера глянцевого журнала. Как тебе это удаётся? Раз за разом вижу я тебя везде, где тебя нет. Ты мерещишься мне на каждом шагу, становишься моим кошмаром, моим страхом, моей страстью. И снова, снова этот манящий аромат, витающий в воздухе. Аромат твоей постели, лёгкий отпечаток твоих губ застыл на моих губах, заставляя нервно облизываться. Изгибы твоего тела, бледная бархатная кожа, талия, тонкие широковатые плечи, неряшливые милые ушки и растрёпанные волосы - я помню всё до мелочей, все твои язвительные комментарии по поводу моей выносливости, стоны, крики, слёзы... и прощение за грубость. Отпусти же меня, пожалуйста, отпусти меня, дай мне тебя забыть, дай мне жить спокойно, не проводя бессонные ночи в доме, где мне так одиноко без тебя. Так одиноко, так тоскливо и мрачно... холодно. Мне холодно, Изая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.