ID работы: 197186

наш выбор

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Лето прошло быстро,но даже за это время я очень соскучился по своим одноклассникам,по их глупым шуточкам и громкому смеху. Когда настал день идти в школу я долго собирался,всё таки в 9 класс перешёл!!! Линейка начинается в 12:00 и я опаздывал,я мигом помчался в школу не смотря под ноги.. вбежав в школу я врезался в парня которого ни разу не видел в нашей школе. -аккуратнее! сказал мне он и слился в толпе учеников. Я подумал что это новичок или брат провожавший свою сестрёнку или братика в школу... примерно через 30 минут линейка кончилась и все отправились в свои кабинеты на классные часы. Учитель как всегда несла какой-то бред что очень рада нас видеть и что год будет очень тяжёлым...... минут через 10 кто-то постучался в дверь... в кабинет заходит тот самый парень в которого я врезался когда бежал в школу. -простите за опоздание неловко он сказал учителю и стоя у порога двери ждал ответа преподавателя. -проходи ответил учитель и не продолжая предыдуший разговор сказал -ребята познакомьтесь это ваш новый одноклассник глеб надеюсь в примите его в ваш коллектив и в скором времени подружитесь с ним! парень от неловклости покраснел и сел за первую попавшуюся на глаза парту,как раз рядом со мной... я подумал что это из-за "утра" ,думал что он скажет какой я небрежный..... - -привет сосед :) сказал он и сел за парту. Ничего не ответив я отвернулся от него ... наконец-то классный час кончился и я старался как можно быстрее уити из школы не из за "новичка",а из за того что очень устал..... -день был очень трудным" написал в твитере и допив кофе лёг спать!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.