ID работы: 1971861

Помоги мне поверить

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Никита проснулась от громкого и настойчивого стука в дверь. Девушка быстро осмотрелась, никого, кроме неё, не было дома. Никита встала с кровати, моментально оделась и, прихватив с собой пистолет, направилась к двери. Открыв её, она сразу же наставила на посетителя оружие. -Что тебе нужно? -спросила она довольно злобно. Как Вы, наверное, догадались, на пороге стоял никто иной как Майкл. Мужчина смотрел на Никиту и в его глазах читалось множество чувств. Целая буря эмоций, которую он не мог скрыть, да и если честно, не пытался. -Никита, нам нужно поговорить. -произнёс ранний посетитель. -О чём? О вот этом?! - девушка распахнула кофту: на её теле было видно огромное количество синяков после последней их встречи. -Никита...пожалуйста... Никита, всё так держа Майкла на мушке своего пистолета, пропустила его в дом. Следя за каждым его движением, девушка закрыла входную дверь. Майкл сел на кровать, с которой, как видно, Никита недавно встала. Мужчина посмотрел пристально на Никиту и спросил: -Скажи, ты действительно веришь в то, что я всё это сделал, потому что мне так хотелось? - Майкл смотрел на Никиту, ожидая ответа на свой вопрос. Ему очень хотелось услышать "нет" из уст любимой девушки... В голове Майкла возникли воспоминания, моменты, в которых они были счастливы, возможно не долго, но были. А теперь всё разрушено. И виновата в этом не только Аманда, но и сам Майкл. Ему не нужно было идти на поводу у Аманды, но он не распознал лжи в её словах. А теперь Майкл сильно сомневался в увещеваниях этой...женщины. -А чему я должна верить?! -ответила Никита. - Моё тело до сих пор болит после пребывания в отделе. И между прочим, ты принял в этом немалое участие! -Никита, послушай! - мужчина резко поднялся, намереваясь подойти к Никите, но Никита всё так же держала его на прицеле. -Нет, Майкл, я уже достаточно наслушалась. Твои слова и твои действия не сочетаются между собой. Нисколько не сочетаются! - холодно сказала девушка. Она хотела добавить что-то ещё, но послышался какой-то шум снаружи, а затем донеслись голоса: -Она внутри! Брать её живой! Никита повернулась к Майклу, на её лице была злость и ненависть. Она прокричала: -Ты привёл их сюда! Ты снова меня предал! Ты меня подставил! Сволочь!!! А в следующее мгновение она притянула мужчину к себе и прикрылась им, как живым щитом. Приставила пистолет к его голове и повела к выходу. -Открывай дверь! -приказала она.- Открывай! Как только дверь открылась, на Майкла и Никиту сразу же было наставлено оружие. Множество солдат из подразделения готовы были взять Никиту, но сейчас это не было возможным: она прикрывалась Майклом. -Не стрелять! У неё заложник! -послышался приказ. - Отойдите в сторону! - произнесла грозно девушка.- Дайте мне дорогу, или он труп! Немного поколебавшись, солдаты пропустили Никиту и она направилась к машине, что стояла неподалёку от дома, всё так же прикрываясь Майклом,так что у солдат не было возможности что-либо сделать. Никита посадила мужчину на соседнее с водительским место, сама села за руль. Завела машину и быстро выехала на трассу. Девушка вела машину, при этом держа Майкла на мушке пистолета. -Никита...-произнёс Майкл через некоторое время. -Заткнись! -услышал он в ответ. -Никита, это не я привёл их к тебе. Возможно... -Я сказала, заткнись! -прикрикнула девушка. Машина, которую вела Никита, мчалась по пустой трассе на огромной скорости. Периодически девушка проверяла, нет ли за ними погони, но её не было. Или, возможно, она пока её не заметила. Сейчас она думала о том, что будет делать дальше. Как она будет выбираться из всего этого кошмара, который, как ей когда-то казалось, давно закончился. -Никита, послушай...-услышала она снова. Именно из-за Майкла снова всё началось. Он её подставил и нужно что-то с этим делать. Никита с размаху ударила Майкла, так что тот вырубился. -Ну вот, наконец-то можно подумать в тишине. -произнесла Никита самой себе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.