ID работы: 197189

My Love

Гет
G
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний луч заката исчез за горизонтом. Столица Фиора погрузилась в царство ночи. Было тихо, так как волшебники хотели набраться сил перед последним и финальным турниром Магических Игр. Кому-то это удавалось, кому-то нет. Типичный пример, задумавшийся Саламандр, который сидел на возвышенности в чистом поле, освещаемое звездами. Он смотрел на них, пытаясь забыться или просто унять напряжение. К сожалению самому это сделать ему никогда не удавалось. Как никак завтра обе команды Хвоста Феи будут драться против Тигров. В этом никто не сомневался, что сильнее давило на мысли и нервы. Желание доказать свое превосходство над драгонслеерами первого поколения было для Нацу непонятно. Опять ненужные сто лет мысли. Вдруг его мягко схватили за плечи и потянули назад. В следующее мгновение голова Нацу уже покоилась на женских коленях, аккуратные пальцы ласково гладили парня, и послышалась его любимая колыбельная. - My love, leave yourself behind, Beat inside me, leave you blind My love, you have found peace You were searching for release You gave it all Gave into the call, You took a chance and you took a fall for us You came thoughtfully and then faithfully, You taught me honor, You did it for me Today you will sleep for good, You will wait for me, my love - пел нежный голос Дьяволицы, чьи волосы играли с вечерним ветром, на губах нежная, искренняя улыбка. - Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home My love, leave yourself behind, Beat inside me, leave you blind My love, look what you can do I am mending, I'll be with you You took my hand, You added a plan, You gave me your heart I asked you to dance with me You loved honestly, Did what you could believe - продолжала она, с любящим взглядом смотря на Драгнила. Нацу помнит, как Мира рассказывала что эту песню сочинила ее мать, когда умер ее отец, защищая деревню и свою семью. Девушка не отходила от рыдающей по погибшему мужу женщины, которая в конце концов умерла от сердечного приступа. Нацу, которого воспитал дракон, не мог представить себя на ее месте. Но он отлично понимал всю ту боль, которую испытывала Мира. "Now I am strong, You gave me all.... Знаешь, Нацу, ты тоже сделал меня сильной и особенно после смерти сестрички " иногда говорила Миражейн, не сдерживая слез, что текли по ее щекам, хотя она и не особо их пыталась скрывать, особенно перед Саламандром. Даже имея репутацию самого опасного мага в гильдии, Мира пела ему колыбельную. А все ведь началось с того, что она застала его на таком же чистом поле, плачущего по отцу, Игнилу. Почему- то вспомнились и ее родители, добрый, всегда внушающий чувство защищенности, взгляд отца и солнечную улыбку матери, ее искрений, словно звон золотых колокольчиков, смех. Наверно несправедливая смерть отца и сделала тогда ее жестокой и безжалостной Дьяволицей Миражейн. Но картина, что предстала пред ней дала треск по ее куполу, в котором она так тщательно скрывала всю боль и чувства. И только этому маленькому сорванцу, которому удается создавать шумиху в гильдии похлеще всех вместе взятых, она открылась, не сразу и не все, но постепенно. Особенно после "смерти" Лисанны. Но даже еще будучи грозой Хвоста Феи, она улыбалась, чуть-чуть, едва приподняв уголки губ, с какой-то иронией в глазах, но улыбалась когда пела ему песню своей ушедшей матери. Тогда Нацу дорожил этой улыбкой, а после того как Мира изменилась, готов был в небо от удара Эльзы взлететь, но лишь бы она снова засмеялась или продолжала так же, но искренне улыбаться. - Ты ведь больше никому не будешь петь эту колыбельную? - спросит маг, ловя локон волос волшебницы превращений. Улыбнувшись, она покачает головой, дотронувшись губами ладони парня. И, прошептав лишь губами " Я буду петь ее только для тебя, любимый ", продолжила песню: - I know in peace you go, I hope relief is yours Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I'll be with you Нацу с наивной улыбкой маленького ребенка, которому читают сказку о сильных и добрых волшебников, о драконах и простых людей, закрыл глаза, наслаждаясь голосом той которую выбрал. Медленно он погрузился в мир Морфея, где он снова увидит Игнила и кровную семью, которую не знал, но которую так хотел иметь. Успокоить Убийцу огненного дракона могла только Мира, давая тому покой и умиротворение, оберегая его сон от всего что могло потревожить Драгнила. А завтра на арене Магических Игр будет намного шумнее обычного, ведь обе команды одержали победу на турнир. Оратор будет кричать о невероятных сватках четырех убийц драконов, в то время как гильдия победительница будет получать поздравления от друзей. А Нацу, чуть ли не душа, будет обнимать Гаджила и Миру, первый тихо будет бурчать, но позволять такое Саламандру с усмешкой на губах, а девушка смеяться, прижимаясь к любимому магу, без счастливой улыбки которого не может представить и дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.