ID работы: 1971902

Нас больше нет.

Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дани Это был обычный день и я занималась в студии с другими танцорами. Я услышала до боли знакомые голоса и повернула голову на эти звуки. Я увидела Гарри, Найла, Зейна, Луи и Лиама. Что они здесь делают? В нашей лондонской студии? Что, черт возьми, вообще происходит? Они увидели меня и радосно побежали ко мне. Я стояла, глупо улыбалась и не понимала ничего. -Привет, Дани, прости, мы не знали, что ты будешь тут. Мы хотели порепетировать наши танцы и нам сказали, что это лучшая студия города - начал мне рассказывать Найл. -Ты же не против нашей компании? - Нет, конечно же нет. Проходите. Я скучала по вам Я просто в шоке. Мой взгляд невольно упал на Лиама. Он чувствовал себя не комфортно, в любом случае мне так показалось. Он взглянул на меня, я отвела взгляд и ушла танцевать обратно. Они начали танцевать и веселится, мне захотелось общаться с ними, как раньше, но то время прошло, а жаль. Я все испортила, я упустила его, я такая глупая, я не прощу себя за это наверное никогда. Прошло часа два-три и они собрались уходить, все по очереди подошли со мной попрощаться. Лиам остался последним, я ужасно скучаю по нему. - Мы с тобой так давно не виделись. Ты хорошо выглядишь, Дани - Спасибо, ты, ты тоже. Как твоя девушка? - Хорошо, спасибо. Как идут твои дела? - Хорошо - Я скучаю по тебе, Дани. Правда. Я промолчала и опустила глаза в пол. Он обнял меня, по-дружески. - Пока - Пока, Лиам. Он ушел, опять. И наверное больше не вернется, ведь больше не любит меня, все, все просто прошло. POV Лиам, разговор с Энди Я видел ее сегодня Кажется, что прошло столько времени Она выглядит намного лучше, чем раньше Я спросил как ее дела Я бы выбрал ее вместо любой девушки Я просто не могу смотреть на нее без слез Я сказал, что мне не хватает ее Я сказал правду это вправду Я люблю ее Я обнял ее в последний раз Затем я вернулся домой и заплакал Я потерял ее POV Дани, разговор с Эрин Я видела его сегодня Думаю, я его больше не волную Я не могла перестать смотреть на него Я спросила о его новой девушке Он, вероятно, очень счастлив сейчас Он даже не мог посмотреть на меня Он соврал, что скучает по мне Он врет мне об этом Он любит свою новую девушку Он обнял меня по-дружески Затем я вернулась домой и заплакала Я любою его Больше не "мы". Теперь каждый за себя. Теперь есть просто "я" и "ты".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.