ID работы: 1971918

Бессонница

Гет
PG-13
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Блондинистая девушка ворочалась в своей кровати. Сон никак не хотел приходить и убаюкивать красавицу. Она слушала тихое пение ветра и шелест листьев, но как вдруг, она услышала скрип подоконника. Не трудно догадаться, кто это. Она резко закрыла глаза. Послышался звук того, что что-то тяжёлое упало на пол. - Люси, - шепотом сказал парень. - Люси ты спишь? - девушка не шелохнулась. Она слушала его басовый голос с несильной хрипотцой. Он медленно подошёл к кровати, не издавая лишних звуков, и сел на мягкий матрац. Драгнил провёл рукой по лбу девушки, нежно смотря на неё. Его движения были так нежны, что не разбудили бы даже кота или собаку, которые обычно спят очень чутко. Нацу убрал челку с её лица и поцеловал лоб. Почти не весомо, словно её коснулись лепестки нежной розы. Ей был приятен этот поцелуй, и она слегка покраснела, но из-за темноты розововолосый этого не заметил. - Люси, какая же ты красивая... Почему же я не могу сказать тебе это в лицо?.. Ты все время говоришь, что я сильный. Господи, ты даже не представляешь как ошибаешься. Я настолько слабак, что даже девушке в любви признаться не могу... - Нежно сказал парень, отводя глаза от блондинки, а та, как бы во сне, хотела повернуться, но парень тот час хихикнул. - Спалилась уже, чего не спишь? - Даже в его голосе была слышна улыбка. Она повернулась к нему, и он увидел полные слез глаза. - Эй, ты чего плачешь!? - Взволнованно спросил он, нервничая. - То, что ты сказал... Ложь? - Спросила она, голосом, будто уже готова заплакать. - Ну что ты, чистая правда... - Он начал наклоняться к блондинки и коснулся её губ своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.