ID работы: 1972100

Томление

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рицке исполнилось четырнадцать. У него начал ломаться голос. Проснулись разные нехорошие желания, из-за которых теперь приходится запираться в ванной… Поцелуи Соби и раньше смущали его, а теперь... Теперь Рицка краснел не от смущения, а от мучительного понимания, что означает желание Соби постоянно к нему прикасаться. Рицка впервые задумался, нравится ли кто-то Соби так. И сделал шокирующее открытие, обнаружив, что ему самому не хочется, чтобы у Соби кто-то был. Соби нравился Шинономе-сенсей, Соби нравился Кио, Соби нравился Ритсу, Соби нравился Сеймею, Соби нравился всем. Но самому Соби они почему-то не были нужны. Ванна была отличным местом для мыслей о Соби. Рицка погрузился в воду глубже, чтобы охладить пылающие щеки. «Соби, я красивый?» «Очень» «Пфф» «Могу нарисовать твой портрет» «Их уже три)» Знал бы Соби о чём он тут думает. Соби не знал, но чувствовал. Сексуальное возбуждение. В последнее время оно стало возникать даже в отсутствии Рицки. Соби прекрасно понимал, что поддаваться все чаще возникающим эротическим фантазиям нельзя, сорвёт крышу. С кем попало он не мог. А Рицка еще ребенок. Да и предъяви он ему свои желания сейчас, Рицка не поймет. - Со-тян? Ты такой хорошенький, когда краснеешь, - ласковый голос Кио вывел его из транса. - Нет, Кио, нет! Даже не думай! – Соби решительно вывернулся из полуобъятий друга. Не торчи Кио у него дома, можно было бы как-то снять напряжение, Соби подавил вздох. Правда, вечером перед сном Соби воплотил мучившие его фантазии доступным способом. Рицка в это время метался на кровати у себя дома, выгибаясь и гладя себя, постанывая от наслаждения. На следующий день они, как ни в чем не бывало, встретились после школы, ни словом не обмолвившись о своих чувствах. Только взгляд Рицки стал более теплым и понимающим. А Соби еще более чутким и заботливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.