ID работы: 1972143

Почему ты меня увидела?

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19. Разговор по душам .

Настройки текста
Все эти отрывки так и не давали покоя Хиёри. Девушка сидела на стуле как статуя, смотря на одну точку. Это точка была кровать. Кровать из светлого дерева и на ней спала Акико. Весь спальный комплект был светло-желтым, что очень сочеталось с комнатой. Сама комната была не большой,но уютной. Светлые обои и пол, который был укрыт красивым ковром с разными узорами. Кровать стояла недалеко от большого окна, которое выход на сад Бишамон. Возле кровати две тумбочки . На одной стоят цветы , а на другой священная вода . Так же в комнате был стол со стулом , подходящие под интерьер , и маленький диван. Хиёри сидела на втором стуле и вдруг неожиданно очнулась от мысли . Причиной было то что у девушки пересохло горло. Старшеклассница встала и направилась к выходу . Она шла по светлым коридорам . Сам храм был большим и это и так ясно , ведь надо же шинки где-то жить . А у Биши их было очень много . Хиёри с трудом нашла кухню . Попросив разрешение у одного из шинки , она налила себе воду в стакан и выпила . Неожиданно она услышала голос Бишамон. - Устала ?- Бог слабо улыбалась . Она была в длинном белом платье . - Неа. Просто пить захотелось. - Хиёри ответила улыбкой . - Пойдем поговорим. А то скоро этот очумелый придет. - златовласая махнула ей рукой ,зовя в сторону сада. Хиёри с радостью приняла это предложение. Они никогда не считали себя врагами, даже когда у Биши были серьезные разборки с Ято. Она считала, что Хиёри тут не причем. После того как Ято и Биша все выяснили и когда Юки начал ходить к Кадзуме , девушки стали часто общаться . Дружбой пока что было трудно назвать , но они доверяли друг друга . Если Кадзума ей доверяет, то и она будет доверять . Девушки вышли на улицу . Сад было очень большим . К сожалению, сейчас он был не зеленым , а красно -белым . Шинки очищали этот проклятый снег . Пусть сейчас была зима , но она улице было не холодно . Бишамон спокойно стояла в платье и не дрожала. А Хиёри ,которая была в футболке с длинным рукавом и в брюках , тоже было хорошо. Сейчас был полдень и это тоже была причина того , Ято на улице тепло. Солнце грело и снег превращался в воду . - Знаешь я живу в этом мире уже несколько тысяч лет и все больше удивляюсь личностям и способностям обычных людей. Я это знаю по своим шинки . - своими фиолетовыми глазами , Бишамон смотрела на шинки .- Я с самого начала была Богом и раньше не могла понять людей. Я считала , что они смертные и в скором времени умрут."Какой от них толк?" Так я думала раньше . А потом я поняла , что каждый человек особенный. Они способны на многое... - она опустила свои глаза. - Они даже способны изменить Бога. Бишамон замолчала. Хиёри всё внимательно слушала. Ей всё это казалось очень интересным . Бог продолжила : - Я уже могу назвать одну личность, которая смогла это сделать и при этом она верит в этого Бога. Это ты, Хиёри. - Я ?- переспросила старшеклассница. - Да. Ты изменила Ято вместо с Юкине. Благодаря тебе ,этот нищебог поверил в свои силы . Ты веришь , что он станет богом счастья и это делает его сильным и очень счастливым. Но так же Юкине дает ему силы. Этот мальчишка очень хорошо заботиться об этом балбесе. - Бишамон вздохнула и посмотрела на Хиёри. - Ты особенная . Ты видишь , то что не видит обычный человек . А если простой человек и увидел , то он потом забывал . А ты никогда не забывала об этом мире . Хиёри немного покраснела от такой похвалы и улыбнулась . Ей очень нравится этот мир и она не собирается покидать его . Этот мир очень интересный и в нем очень много загадок. Аякаши , Боги, Шинки -все это захвате дух подростка. Для неё это второй дом. После школы она сразу бежала в храм , где ее ждали Ято с Юкине. Она даже иногда пропускала бои своего кумира ради того , что бы поболтать и повеселиться с ними. И все это благодаря тому, что она встретила Ято. Хиёри посмотрела на Бишамон . - Мне очень нравиться этот мир и я не собираюсь его забывать. Все с кем я общаюсь в этом мире -мои друзья. Я просто счастлива от того, что могу вот так просто стоять тут и болтать с вами и с остальным . И так же я верю , что Ято достигнет своих целей. Он сможет ! Биша улыбнулась уверенности девушки и хотела уже что-то сказать , но кто-то сказал первым. - И я в это верю . Девушки обернулись и увидели Акико, которая стояла вся в бинтах, даже на лице были два пластыря. Раны были глубокими и поэтому они будут очень долго проходить. Голубоглазая улыбалась . Бишамон спросила о самочувствия, на что Акико ответила ,что еще не мертва . Вскоре подошел Кадзума и тоже спросил про самочувствие. Кадзума и бог ушли по делам. - Думаю, Бишамон-сан уже много чего тебе сказала. Я просто хочу дополнить. Я знаю, что ты видела воспоминания Ято и я отвечу на этот вопрос. - Акико знала, что Хиёри спросит про то , когда она сказала Хозаке про сильную связь Ято и старшеклассницы. - Я вижу связи между людей. Это как в мифах Китая. Все люди соедины красной нитью,которая соединяет пары. Это правда. Есть такая нить. Но я вижу не только эту нить. Но так же и дружбу, ненависть, недоверие и так далее. Твоя связь с Ято -очень сильная нить, но я не могу понять , что это за нить. Хотя, по-моему, ты сама потом поймешь . Ну, или Ято поймет . Голубоглазая улыбнулась и Хиёри тоже. На душе старшеклассницы стало тепло и это тепло грел все в ее теле. Девушки еще долго болтали на разные темы. Неожиданные ругательства прекратили дружеский разговор. По голосам легко можно было понять кто ругается. Это Бишамон и Ято . Значит они уже пришли. В комнату первым делом пришли "вечные враги ",а за ними их шинки. Хозака с Шу шли самыми последними. Все они были немного покалечены, но это через дня два пройдет . - Вы как ? -спросил Кадзума . - Хорошо . Отлично . - ответили девушки по разному . Первое сказала Хиёри , а второе Акико . - Какие есть предложения . Что мы будем делать дальше ?- решил задать вопрос на прямую Хозака. Все замолчали . Каждый думал об этом . Сейчас все ближе немного сломаны и было больно . Больше всего это волновало Ято . Он считал себя одной из причиной этих бед. Бог очень не хотел причинять боль друзьям и близким . Он опустил свои голубые глаза и старенький серьезным и хмурый . Юкине и Хиёри заметили это. Они подошли к своему давней знакомому и положили свои ладони на плечи грустного бога. Ято посмотрел на них ,а они ответили ему улыбкой. Все тоже слабо улыбнулись . Шу подошел к Акико и она шепотом ему сказала : - Они пожертвует ради него всем , как и он ради них. Это его новая семья и ему в этой семье приятней и удобней, чем в первой . Я уверена , вместе они смогут все . Эти слова слышал только ее названный брат и никто больше . Шинки Хозаки мимолетно посмотрели на друг друга и слабо кивнули . - Мы все сможем. - сказала Бишамон,на которую потом все посмотрели . - Да ! - ответили все без сомнений . - Давайте надерем зад этому бате ! - с ухмылкой сказал Шу. И тогда Ято понял , что рядом есть друзья . Не надо за них бояться . Настоящие друзья пройдут беды вместе с тобой и они никогда тебя не оставят . Теперь бывший бог войну не соневался и не будет больше сомневаться . Никогда . Ведь друзья с ним и все вместе они непобедимы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.