ID работы: 1972280

To say goodbye

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Wrong mirror бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В конце концов, всё рано или поздно подходит к концу. Нисей знал это с самого рождения, и лишь поэтому никогда не воспринимал все близко к сердцу. В самом деле, зачем париться, если это не навечно? Тем более, у него всегда был свой взгляд на этот счет, своя философия. Конец - это всегда начало чего-то нового. Это и был его девиз по жизни. Что-то заканчивается? Не отчаивайся и не впадай в депрессию - ведь сейчас начнется новая глава, и она обязательно будет лучше прежней. Итак, его второй девиз: "Всё, что не делается - всё к лучшему". На его лице всегда присутствовала легкая улыбка, пусть иногда и саркастичная, а иногда и лукавая. Юноша никогда не позволял себе отчаиваться и опускать руки, по крайней мере, до встречи с Сеймеем. Сеймей. Впервые в жизни Нисей столкнулся с тем, что обещает быть вечным. То, что умрет только вместе с ним, а, может быть, и в новой жизни не исчезнет бесследно. Это Имя. Бойцы, жертвы, одна судьба на двоих, твой человек. Для Акаме это было буквально как удар ниже пояса. Это было нечто прекрасное, и, в тоже время, самое ужасное, что могло произойти. Нисей поверил. Вера. Это было начало новой жизни. Эйфория от осознания единения, окрыленность от переполняющего счастья. Это было больше, чем любовь в широком ее понимании. Для Нисея это было больше, чем жизнь, мир, вселенная со всеми ее законами и правилами. Они больше не существовали, Нисей был всесилен. Пока он не получил еще один удар, на этот раз сильнее. Нисей позволил себе поверить, и это оказалось самым большим разочарованием в его жизни. - Я не твоя Жертва, ты мой Боец. В школе для бойцов и жертв Нисея назвали ущербным - он не мог терпеть приказов. Его учитель даже как-то сказал: "Родиться бы тебе жертвой. Кто-то там наверху явно что-то напутал." Но боец ведь верил, что все к лучшему, так что особо не думал по этому поводу. Ему всегда казалось, что если он немного другой, то и его человек должен быть похож на него. Кто же мог подумать, что его Жертва окажется самым большим любителем приказов во всем мире. "Ой ё!" - подумал Нисей, впервые услышав от Сеймея фразу "За мной", сказанную в лучших традициях командира армии. Но он не спешил сразу отчаиваться, ведь он верил, что все идет к лучшему. Может, думал он, ему удастся всё исправить, когда они познакомятся поближе. Как оказалось, так думал не только он. Боль. Методы, которыми Сеймей пытался исправить своего непутевого бойца, нельзя назвать гуманными. Совсем. Как минимум потому, что это было больно. Сеймей был весьма изощрен во всякого рода наказаниях, так что больно Нисею было не только физически, но и морально. И делалось это все исключительно по связи, ибо Сеймей никогда не касался своего бойца. Никогда, отчего Нисею тоже было больно. Возможно, даже больней, чем от наказаний. Прикосновения Нужно отдать должное Сеймею, или, как минимум, его выдержке. Нисей еще из курса психологии знал, что садистам необходима физическая превосходность над жертвой, им необходимо почувствовать кожей их мучения. Сеймей с этим не торопился. И Нисей был благодарен ему, до определенного момента. Было первое ноября. День, когда сливаются осень и зима воедино- когда улица выглядит бледно-зеленой, холодной, нелепой. Так думал Нисей, прогуливаясь по парку в центре Които. Как он оказался вдали от родного города, он так и не понял. Точнее, было очевидно - он сбежал. От гнета жертвы, от необходимости быть во всем зависимым от его желаний, приказов, его изменчивого настроения. Шаг за шагом Нисей чувствовал, как струны, до тех пор натянутые до предела, начинают ослабевать. Это было непривычное ощущение, которое в первые минуты даже доставляло дискомфорт, но переступив невидимый порог в расстояние, немыслимое для него прежде, Нисей почувствовал вкус. Вкус воздуха, окружающего его, вкус свободы. Это настолько опьянило его, что он забыл, чувства они теперь делят на двоих. Волна боли практически застала его врасплох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.