ID работы: 1972323

Кто сверху?

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был долгий и напряженный. Съемки видеоклипа, впервые проходившие на природе, а не в студии, должны были быть менее утруждающими, но на деле все оказалось не так. И молодые певцы уже скучали по «коробкам», в которых им приходилось сниматься прежде. Время уже было за полночь, но общежитие с двенадцатью парнями и двумя менеджерами даже не собиралось успокаиваться. Кто-то очень шустрый уже успел принять душ и завалиться спать, чтобы выкроить себе хоть на полчаса больше сна, но Лэй был слишком мягок, чтобы соревноваться с другими за это право. Именно поэтому он сидел в гостиной на полу, прислонившись к дивану и просматривал на сотовом телефоне чьи-то фотографии. Чьи именно, Лэй не понимал, все лица от усталости сливались для него в одно непонятное нечто. - Хен, ты почему на земле сидишь? – раздался возмущенный голос Кая. – Ты же себе так поясницу опять повредишь. Лэй отложил никчемный телефон, который не помогал даже убить время, и поднял голову, чтобы подарить свою улыбку и еле заметную в полутьме гостиной ямочку. - Она не вредится от того, что я сижу на земле, - отозвался он. - Так не говорится, хен, - машинально поправил Кай, заставляя Лэя чуть наклониться вперед, чтобы самому сесть на диван за его спиной. - Я тебя ждал, - признался китайский танцор. – Думал, может, ты сможешь хоть чуть-чуть поделать мне массаж. Лэй замер, когда Кай провел носом по его затылку, а потом сильные руки младшего танцора опустились на плечи Лэя. Прикосновения, мягкие и пропитанные нежностью, не сильно были похожи на движения настоящих массажистов, но Лэй ни за что на свете не променял бы эти поглаживания руками Кая на что-либо другое. Сам Кай был достаточно быстрым, чтобы принять душ одним из первых, но уйти спать ему не позволяла совесть и желание побыть со своим хеном подольше, ведь скоро ЕХО-М опять улетят на несколько дней в Китай. По общежитию сновали полусонные существа, но на главных танцоров внимания не обращали. Негласное правило, не лезть в чужую личную жизнь, не нарушалось никем. - Хен! – вдруг раздался чанелевский бас, а следом за голосом появился и сам его обладатель. – Исин-хен! Лэй очнулся от сладкой дремоты, куда уже успел впасть, и уставился на крайне возмущенного Чанеля и не менее возмущенного Бэкхена, спешащего за ним. - О, прекрасно, что вы оба здесь! – Чанель окинул взглядом танцоров, которые переглянулись с заинтересованными взглядами. - Что-то случилось, Чанель? – мягко спросил Лэй. - Случилось! – встрял Бэкхен. – Хен, объясни этому эльфу-переростку, что его рост и длиннющие конечности не делают из него вечного ак…, - Бэкхен оборвал себя на полуслове, мгновенно краснея. В запале чувств, он совершенно забыл, что с хеном такими подробностями личной жизни не делятся. Чуть заалевшие щеки Лэя это подтвердили. Кай издал тихий смешок, который спрятал в растрепанных и до сих пор пахнущих гелем для укладки волосах любимого хена. И лишь один Чанель ничего не заметил. - А теперь ты скажи ему, что возраст в этом деле не играет никакой роли. Ведь ты старше Кая и не на пару месяцев, как Бэкхен меня, а на целых три года! Лэй обернулся к Каю, ища поддержки, но тот лишь улыбался, с любопытством ожидая, что именно скажет его хен. - Хм, - Лэй прочистил горло и тщательно стал подбирать слова. – Ребята, в этом… деле, играет роль не возраст…, - Чанель победоносно посмотрел на тут же ощетинившегося Бэкхена. – И не рост, - поспешил добавить Лэй. – Думаю, вам нужно посмотреть на эту проблему с обеих сторон и решить, что для вас подходит больше. Это вопрос доверия. - Именно! – кивнул Бэкхен, а Чанель как-то сник, что даже выглядеть стал ростом немножко ниже. – Эй, ну ты чего? – Бэкхен коснулся плеча Чанеля. – Я же не собираюсь тебя насиловать против твоей воли. Лэй поперхнулся, и Кай поспешил ему на помощь. - Бэкхен-хен, Чанель-хен, может, вы будете решать, кто из вас актив, а кто будет снизу у себя в комнате? Больше не говоря ни слова, до боли странная, но настолько же правильная пара скрылась у себя. Лэй спрятал свои покрасневшие щеки в ладонях, ведь ему всегда было сложно говорить на подобные темы, даже с Джонином, не говоря уже про других. Когда за Бэкхеном и Чанелем закрылась дверь, Лэй и Кай вдруг поняли, что в общежитии стало совсем тихо. - Хен? – позвал Кай, а его пухлые губы коснулись шеи Лэя прямо рядом с местом, где уже начинались волоски. Кай уже давно умел находить самые чувствительные места на теле своего любимого хена. – А почему ты им не сказал, что у нас ты сверху? Лэй не ответил, и сознание, и тело уже находились в стране эйфории оттого, насколько близко находился любимый человек, и что этот человек делал. Кай издал смешок. - Идем, хен, душ уже освободился. По-моему, ты не в состоянии умыться самостоятельно. Ты ведь не против, если я тебе помогу? Лэй был совсем не против, а даже если и был, то какая, к черту, разница, когда Кай улыбался такой хитрой улыбкой. И уже в душе он нежно обнял своего любимого хена и прошептал кое-что ему прямо в губы, после чего, вся дремота и нега с Лэя сошла, заставляя целовать Кая с присущей обоим танцорам страстью. А в голове все бились последние слова Кая: «Я больше не буду сдерживаться. Пусть все слышат, что ты сверху, хен».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.