ID работы: 1972336

Come home

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая (и последняя)

Настройки текста
В книгах авторы часто отражают настроение главного героя в погоде. Глупо, наверное, ведь очень часто самые ужасные моменты жизни происходят под вовсю сияющим солнышком под веселый аккомпанемент птичьих трелей. Но на этот раз все сложилось именно так, как описывают в романах. Он сидел, прислонившись лбом к окну, изредка постукиваясь о стекло, по другой стороне которого стекали крупные капли. Медленно ползли поодиночке, сливаясь вместе, а затем поспешно скатывались вниз, исчезая из виду. Казалось, что это самое завораживающее зрелище на Земле, будто окружающего мира не существует, а есть только этот подпрыгивающий на редких камушках автобус, дождь и темное небо над головой. Это все усталость… Надо просто немного отдохнуть и все станет на свои места. Немного отдохнуть… Вот уже четыре дня он чувствовал поглощающее его чувство депрессии. Ничего не радовало, апатию сменяла только раздражительность. Ему было тесно в общежитии с одиннадцатью одногруппниками, не хватало воздуха, не хватало личного пространства. Казалось бы, что травма ноги, которую он получил на одной из репетиций, оказалась очень кстати. Пришлось постараться, чтобы выбить себе небольшие каникулы. Но это того стоило. В скором времени у группы намечался камбэк и другого шанса съездить домой в ближайшие месяцы могло и не представиться. Дом. Коян. Многие считают, что в жизни Эксо не общаются друг с другом как на экране. Естественно, на шоу ведешь себя по-другому, все утрировано, иначе бы никто их не смотрел. Но как можно жить под одной крышей, заниматься общим делом и не стать близкими друг другу? Несмотря на некоторые разногласия, несовместимость характеров, одногруппники стали семьей. Это чувство общности… его не купить. Мысли о семье и мемберах вызвали у него теплую улыбку. Чувство, что ты не безразличен кому-то, так приятно. Хех, я люблю этих парней, как бы странно это ни звучало, помню, как мы подложили кузнечика Тао в кровать, в голове до сих пор стоит его визг. А вот с пургеном в курице для Кая перестарались. Надо мной тоже шутили. Написать на лбу маркером – кто из этих идиотов придумал такое до сих пор не знаю. Пришлось несколько дней с кепке ходить, хорошо хоть челка была. А ведь не все так плохо. Я занимаюсь любимым делом – таким не каждый может похвастаться. Хотя есть и издержки вроде фансервиса, куда уж без этого. Не знаю почему девушек так привлекает запретная любовь между парнями, но куда тут денешься. Фанаты – наше все, пусть даже и с материальной точки зрения. Но когда видишь со сцены огромный океан фанатов, сразу забываешь и про сасенов, и про физические продажи. Просто становишься с залом одним организмом, ты играешь роль сердца, своим биением заставляя оживать все другие органы. Жутковатое сравнение? Да, наверное. Постепенно дождь прекратился и из-за темно-серых туч начало появляться солнце. Удивительно, но мысли тоже прояснились, на душе стало легче. Внезапно стало немного неловко за свой срыв, ведь ему не на что жаловаться. Что ж, жизнь прекрасна, у него целых два дня на общение с семьей. Когда он выходил из автобуса, солнце весело освещало улицу. Прикрыв ладонью глаза от его лучей, неприметно одетый парень с небольшим рюкзаком за плечами увидел в сотне метров от себя машущую ему рукой женщину. Мама. Оказывается всего лишь немного побыть обычным парнем До Кенсу – этого достаточно, чтобы вновь стать любимым всей Кореей веселым айдолом ДиО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.