ID работы: 1972362

Especially for Christmas

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Мая Dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснувшись, Рейчел увидела огромное пятно на потолке, "что это?" Подумала она про себя, "надо разобраться!". Подняв с кровати свое миниатюрное тело, она направилась на кухню, чтобы посмотреть, проснулся ли уже ее лучший друг. Он сидел на диване с кружкой приятно пахнувшего чая в руках. "Почему ты все еще дома, милый?" "Я проснулся пораньше и решил прогуляться, но тут я заметил огромное пятно, и решил разобраться. В итоге оказалось, что это какой-то парень, абсолютно не понимавший что он делает в этом мире." "О, милый, я бы сама разобралась". "Нет, тебе пора записывать очередную песню. До сих пор не могу понять, почему Ты, да с таким голосом на бэк-вокале..." "Ты всегда меня переоценивал, кстати, что ты хочешь на Рождество?" "Чтобы ты спела на Times Square"-он расплылся в улыбке. "Кстати, завтра он дает концерт, так что я буду там петь!" Восторженно закричала она "Ладно, мне пора собираться, а то опаздывать нельзя". Чмокнув Джесси, она побежала в ванну. Ей предстоял тяжелый день. Выбежав из квартиры она увидела, что какой-то симпатичный парень снимает все украшения к Рождеству. "Эй, что ты делаешь?!" "Меня просто давно не радует этот праздник" "Но нельзя же его портить и другим тоже! Это не оправдание. Нельзя быть таким ЭГОИСТИЧНЫМ." И тут его терпение лопнуло. "Праздник неприятный, так теперь и со своей новой соседкой поругался. Замечательное начало дня." "Я бы с вами побеседовала, но мне пора в студию."-она недовольно сжала губы. "Так вы поете?" "Да, пою, а что?" "А я все думаю, кто так по утрам и вечерам завывает так, что уши закладывает. "- он демонстрационно закатил глаза. Развернувшись, она зашагала к лифту. "Какой неприятный парень!"-подумала про себя Рейчел.-"Но я выше этого и не буду портить себе настроение, из-за какой-то невежливой персоны."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.