ID работы: 1972381

Насмешки Судьбы

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я безбожно опаздывала, что не способствовало поднятию настроения и еще дождь лил как из ведра, затапливая улицы и создавая впечатление, что машины плывут по дороге."Ну же, взбодрись" - твердила я себе зевая, мне казалось, что вот-вот я вывихну себе челюсть к чертям, и к тому же мои глаза слипались и хотелось вернуться обратно в свою теплую постель, но я продолжала идти по улице нашего большого города. Я уже подходила к пешеходному переходу, когда загорелся зеленый человечек на светофоров и мне пришлось побежать, чтобы успеть перебраться через дорогу. Я бежала довольно вяло, несмотря по сторонам, за что и поплатилась. В нескольких метрах от меня, с диким визгом колес, затормозила машина.Если вам когда-нибудь скажут, что перед смертью вся жизнь проносится перед глазами, не верьте, я ощутила только сильнейший шок , почувствовала слабость в коленях и застыла памятником себе родимой. Открылась дверь и из машины вышел парень, с темными почти черными волосами и зелеными глазами, одет он был в простую белую футболку и штаны цвета хаки. - Девушка, вы что смертница? ,- произнес водитель, шикарной черной бэхи. "Эм.....я ....э"- мда, мои умственные способности в этот момент оставляли желать лучшего. - Нет,- через некоторое время мне все-таки удалось вспомнить родной язык. - Правда? Мне так не показалось!,- в его голосе слышалась явная насмешка, но я проигнорировала это так как меня немного трясло из-за произошедшего. - Вот блин..,- проговорила я, осознавая всю глупость своего поступка. -Я бы даже сказал, что нибудь понеприличней,- сердито сказал,-парень, из-за вас, я, добропорядочный гражданин,чуть не стал преступником. Радуйтесь что я успел вовремя затормозить,- уже как- то безразлично сказал он. - Я радуюсь,- на полном серьезе сказала я, зарекаясь больше никогда не перебегать дорогу несмотря по сторонам. - Вот черт....,- простонала я раненым зверем, взглянув на часы, оставалось десять минут до начала пары. - Извините!!- крикнув это, я кинулась бежать в направлении своего музыкального колледжа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.