ID работы: 1972419

Вместе навсегда

Слэш
R
Завершён
15
Karyuu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Яркое летнее солнце освещало спальню парня с темно-русым цветом волос. Несмотря на довольно раннее время, Кюхен, тот самый шатен, уже давно не спал. Сейчас у него было занятие поважнее сна, а именно как сделать Сонмину предложение. Они уже три года вместе и Кю решил, что было бы неплохо перейти на новый уровень в их отношениях. Решить-то решил, а вот как это сделать, пока не придумал. Спустя час напряженной мозговой деятельности, глаза Кюхена засияли от радости. Взяв мобильный с прикроватной тумбочки, он начал набирать сообщение абоненту "Минни": "Доброе утро, Минни. Приезжай сегодня в 18:00 в парк, я буду у центрального фонтана. Люблю тебя :*". Спустя пару минут, ему пришло ответное сообщение: "Доброе, Кю-а. Хорошо, я буду. И я тебя :*". -Ну что же, пора действовать, - сказал Кю и слегка улыбнулся.

Pov Кюхен

"Для начала, надо заехать в ювелирный, выбрать кольца, а потом уже поеду за воздушными шарами". Я быстро оделся, вышел из квартиры, сел в машину и поехал в магазин. Во время поездки я думал как все сделать так, чтобы моему Минни понравилось. Я планировал сделать это очень милым и запоминающимся. Я уже вижу лицо Мина когда он все это увидит: я стою у фонтана, держу в руке шарики, он медленно идет ко мне, не до конца понимая, что происходит, вот нас уже разделяет расстояние в пять шагов, я улыбаюсь ему самой нежной улыбкой и отпускаю шарики в свободный полет, все, кроме одного, к ленточке которого будет привязано кольцо, я протягиваю ему его, говорю как сильно люблю его, как дороги мне все те моменты, проведенные вместе и что хочу быть вместе всю оставшуюся жизнь. Я не просто так выбрал именно это место, ведь здесь, три года назад, мы познакомились с моим Минни.

Flashback

Тихий весенний денек. Был выходной и я решил прогуляться по парку. Прихватив с собой наушники, я вышел из квартиры и направился в парк. Я гулял по его аллеям, в наушниках играла спокойная мелодия и я полностью погрузился в свои мысли из которых меня бесцеремонно вырвал неуклюжий блондин на роликах. Он, как и я, был полностью в своем мире и, не увидев меня, просто на просто врезался в меня и мы упали. Больно ударившись затылком об асфальт, я болезненно зашипел. -П-прости, я не заметил тебя... Сильно больно? - протараторил блондин, пряча взгляд за челкой. -Нет, все нормально. Извини, я не заметил тебя, - слегка улыбнувшись, сказал я. Когда он посмотрел на меня своими карими глазами, мое сердце пропустило пару ударов и забилось в новом бешенном ритме. Я просто смотрел как ветер играл с его светлыми волосами, ему в глаза, на аккуратный носик и пухленькие щечки, которые мне очень хотелось потискать, но дольше всего я задержался на его губах, светло-розовые с четким контуром, они так и манили к себе. Я не знал, что со мной происходит, ибо до этого момента, я не испытывал влечения к парням, а тут... один взгляд и я в его плену. Я точно не знаю, сколько мы так просидели, смотря друг на друга. Первым наши гляделки решил прервать блондин: -Еще раз извини, что наехал на тебя, я - Сонмин кстати, - парень протянул мне руку. -Кюхен, - я пожал его руку. - Ну что, так и будем сидеть на асфальте или присядем на лавочку? -На лавочку, - улыбнулся блондин. На лавочке мы болтали до позднего вечера. С ним было так легко и уютно, что казалось, будто мы знакомы уже не один год. Перед тем, как расходиться по домам, мы обменялись номерами мобильных телефонов и договорились о встрече завтра. Так прошел месяц, мы подружились с Мином, но чем больше мы проводи времени вместе, тем больше я влюблялся в этого милого паренька. В один день, когда держать все в себе я уже не мог, я решил признаться Сонмину в своих чувствах и каково же было мое удивление, когда я узнал, что они взаимны. Мы начали встречаться, больше проводить времени вместе, Минни такой человек с которым я мог и поговорить обо всем, и помолчать, он всегда понимал меня с полуслова. Так продолжается и по сей день.

Fiashback

Наконец доехав до ювелирного магазина и долго провозившись там, я все же выбрал нам с ним кольца и поехал за воздушными шарами. Когда я приехал домой, у меня еще оставалось два часа в запасе. Я решил принять душ и подумать над тем, что именно и в какой форме я скажу моему Минни. Столько воспоминаний моментально нахлынуло, накрывая меня с головой, словно цунами. Я вспомнил все наши праздники, проведенные вместе, как мы ездили отдыхать, как я пел ему - все это стало неотъемлемой частью моей жизни. Так, за воспоминаниями, я провел почти час и уже пора было собираться в парк. Через сорок минут, я уже был на месте и ждал моего любимого. Завибрировал телефон в заднем кармане черных джинс, я достал его. На экране высветилось "Минни" я нажал на "принять вызов". -Да, Мин. -Кю, я уже на полпути к тебе. Может скажешь, что ты задумал? -Терпение, Минни, скоро сам все увидишь. -Мне уже страшно... -Ахаха, Тыковка, не бойся, я сегодня добрый. -Хорош... Хей, что этот придурок вытворяет?! -Минни, что, что такое?! -Ничего, - я сразу почуял неладное, ибо голос Минни был слишком обеспокоен. На том конце провода послышался визг тормозов и тихий шепот Мина. -Я люблю тебя, Кю-а... -Мин! Минни! Сонмин, ответь мне! Что случилось?! Пожалуйста... не молчи, - из моих глаз полились слезы. - Прошу, Минни, не молчи, скажи хоть что-нибудь.. Скрежет металла и звук бьющегося стекла - был мне ответом.

Pov Кюхен

Pov Сонмин

Я посмотрел на часы "О, у меня еще есть время". Быстро одевшись, я вышел из квартиры и пошел к машине. Сажусь в машину и еду к Кю. "Что этот чертенок придумал на этот раз? Кстати, надо ему позвонить" - пронеслось у меня в голове. Беру телефон и набираю номер Кюхена *гудки* -Да, Мин, - я больше чем уверен, что сейчас он улыбался. -Кю, я уже на полпути к тебе. Может скажешь, что ты задумал? -Терпение, Минни, скоро сам все увидишь. -Мне уже страшно... - не люблю когда этот чертенок не говорит, что он задумал, как-то страшновато становится. -Ахаха, Тыковка, не бойся, я сегодня добрый. -Хорош... Хей, что этот придурок вытворяет?! - какой-то болван, явно в нетрезвом виде, петлял со своей полосы, на встречную и обратно "Так, надо внимательно за ним проследить, мало ли, что придет в его хмельную голову". -Минни, что, что такое?! -Ничего, - как можно спокойнее, ответил я. "Хей, что он делает?! Он же сейчас врежется в меня! Я уже не успею вырулить..." Вдавливаю педаль тормоза в пол и шепчу в трубку: -Я люблю тебя, Кю-а... Удар. Боль, пронзающая все тело, ломающая ребра и сдавливающая грудную клетку. Еще пара мгновений и, делаю последний вздох, закрываю глаза. Слеза скатывается по щеке и сердце перестает биться.

Pov Сонмин

Pov Кюхен

"Из-за этого гребанного пьянчуги, мой Минни погиб! Почему все так несправедливо? Почему этому ублюдку ничего, а Сонми погиб? Почему?! Почему?! Почему?..." Дни до похорон прошли как в тумане. Я не помнил, что я делал, где был, даже ел я или нет. Сами похороны я смутно помню. Помню только, что шел мелкий дождик "Даже небо оплакивает твою смерть, Мин...". Когда все закончилось, я подошел к могиле и присел на одно колено. -Вот скажи мне, Тыковка, за что ты так со мной? Почему ты меня оставил тут одного? Молчишь?.. Знаешь, а я ведь придумал способ, чтобы мы были вместе. Спросишь, как я собираюсь это сделать? Я думаю тебе не понравится эта затея.. Сонмин, я ведь тебе так и не сказал тогда, как сильно я люблю тебя... Хотя, кто может запретить мне это сделать сейчас? - улыбнувшись уголками губ, я достал из кармана джинс маленькую коробочку. - Да, я знаю, что это может показаться тебе смешным и даже нелепым, но Минни... Я хочу, чтобы мы всегда были вместе и это кольцо будет символом бесконечности нашей любви... Вместе навсегда? Я почувствовал, как подул теплый ветерок и готов поклясться, что почувствовал, как теплая ладонь Мина дотронулась до моей щеки. -Я люблю тебя, моя Тыковка... Оставив коробочку с кольцом на могиле Сонмина, я пошел домой, в мыслях продумывая свой план. "Жди меня, Минни. Я скоро буду с тобой".

Pov Кюхен

Заголовок в одной из газет: "Сегодня ночью молодой парень совершил самоубийство, спрыгнув с моста. Свидетели утверждают, что перед тем, как спрыгнуть, он крикнул: "Мы будем вместе, Минни! Вместе навсегда!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.