ID работы: 1972457

День без мата или про ,то как Варийцы интеллигентами стали.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Занзас оглядывает сонных варийцев. -Мусор, с сегодняшнего дня, чтобы я не слышал ни одного мата, - торжественно произнес босс Варии, оглядывая своих офицеров (сидя в кресле, разумеется, ага.) Взгляд босса задержался на орущем Скуало. Бах, и нет больше ни стакана, ни виски в нём. -Шишиши... а принц, и не матерится. Не по-королевски это, ши, - обиженно произнес Бельфегор. -Да-да, семпай, какой молодец. Бабушкам на дорогах помогаете, ещё и врёте неплохо, Протянул Фран, в которого, через две секунды полетел стилет. -Заткнись, жаба, шиши. -Заткнитесь оба, мусор. Я так решил, я покажу, что вы мусор, ещё и культурный. Поэтому, с этого дня никаких больше матов!!! - пробасил Занзас. -Врооооооооооой... Чёртов босс, ты ведь тоже материшься. -Как сапожник, - заметил Фран. -Ты тоже должен быть интеллигентом, врой. -Семпай, а "мусор" - это ведь мат? -Ишишиши, думаю, это тоже относится. -А вы разбираетесь?! Ой!!! Хватит уже кидать в меня эти страшные ножички!!! -Шиши, замолчи, лягух. -Замолчите оба, - буркнул Суперби. -А я только за. Наконец из вас, таких чёрствых мужланов, получатся настоящие интеллигенты, - пропищал, до сих пор мирно слушающий всю эту катавасию, Луссурия. -Значит так, мусор, что бы я больше не слышал ни одного крика, мата и других различных способов выражения своего идиотизма. -Ну-ну.… То есть, Семпай больше не имеет права шишикать и кидать в меня ножи?! -Вроооой…вздох, - у него истерика. -Ску, а я давно, кстати, хотел узнать, зачем ты всё время орёшь этот врой? - заметил Луссурия, - Теперь и этого нельзя… На это Скуало только фыркнул и отвернулся. -Да, мусор. Если что будет, узнаю - накажу… - пугающе произнёс босс Варии, - А теперь разбежитесь, мусор. *** Остаток утра все ходили и, как ни странно, молчали. *** Обед…(тишина) -А где Занзас? - заметил Луссурия. Взгляд почему-то упал именно на Скуало. Суперби молчит, уткнувшись в тарелку, впрочем, как и все. -Босс заперся в своём кабинете, - последовал ответ от Леви. -Опять пьет?! - ужаснулся Лусс, - Не очень-то это и вежливо. -Мусор!!! – на входе стоял босс Варии. -О, босс, - радостно воскликнул Леви, - Присаживайтесь (босить ему нельзя). Подошёл, сел и принялся, конечно же, есть (что ещё,ага.))) Оглядел своих офицеров. Сидят и, как было сказано ранее - едят, молча, с опущенными головами к тарелке. Капитан выглядит хуже всех. Тут Фран, как ни странно, поднимает голову, и обращается к своему боссу, тобишь Занзасу: -Босс, не передадите ли солонку ? Такой убийственный-убийственный взгляд на Франа* (Ой, лучше беги от туда.) -Держи, му…Фран…(шёпотом, кажется) (Ой, ну допился до чёртиков) -Благодарю!!! - Ляшёнок взял солонку и начал сыпать соль к себе в тарелку и, как будто или нечаянно, сыпанул её, опять же, в тарелку к рядом сидящему Белу, уминающему суши, причём, судя по всему, перелитые в Соевом соусе (если кто не знал, это его любимая еда: роллы и молоко.) Несчастный и так страдающий Бел это заметил. -Ой, простите Бел-семпай. Я не нарочно, - наиграно извинился Фран, но всё равно по интонации и выражению лица, было понятно, что тот бессовестно лжёт. -Фррранн. - ну вот, ещё и злой Бельфегор добавился. - Шшши, шоколадку не одолжишь? -Конешшно, Бел-семпай. (Хорошо увернулся) Скуало шёпотом: «Подайте соль». -Не мог ли ты повторить, Скуало?! Просто, не слышно ничего. - переспросил Фран. -Соль подайте. - чуть громче. -А? -Подайте соль. - уже более слышно произнёс длинноволосый. -Простите, не слышу, – принялся за старое Фран. -я говорю, СОЛЬ ПОДАЙТЕ!!! - прокричал капитан. -А ! Вот теперь слышу. - обрадовался Фран и передал солонку Суперби, - Вот, возьмите, пожалуйста. -Блллагггодаррю…- а руки-то трясутся. -Скуало, всё нормально? Что-то ты какой-то совсем бледный. Дай лобик потрогаю. -Нет, Луссурия, не стоит… - буркнул Скуало, убирая ото лба руку, рядом сидящего Луссурии. -Ну, я же волнуюсь. - надул губы Лусс. У Занзаса задёргался глаз, думали, он не заметит. -Мусор, вы все спалились. Вот и понесёте наказание. -Но босс, вы спалились ещё тогда, когда опоздали на обед, да ещё и в нетрезвом виде, и не в здравом уме. А мы просто обедали и всё. … К тому же, вы и сейчас нарушили правила. -Рр, Мусор. Да как ты посмел?! - Босс просто был все себя от ярости. -Вы ведь теперь должны понести наказание, да, босс?! Или уже?! -…мусор… - он накинул на плечи куртку и вышел, но перед уходом добавил уже спокойно, - Всё, ни какой больше интеллигенции. Задолбало всё. Можете продолжать, делать то, что делаете обычно. Босс вышел. Варицы смотрели ему в след, с легким недоумением, и только Фран, оставался самим собой. (Таким иллюзионистом можно только восхититься, не иначе.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.