ID работы: 1972534

Предательство

Джен
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава5

Настройки текста
Комната в теплых тонах. По среди стоит кровать. На ней спит самая прекрасная девушка на этой планете. Дверь в комнату открылась, и в нее вошел парень. - Малыш, вставай! - сладко прощебетал он. - Джастин, еще 5 минут, - простонала ты. - Нет! Никаких пять минут! Нам пора! - Ну, тогда минутку! - Нет! - Ну... - опять простонала ты. - Ну, все! Ты сама напросилась! - грозно сказал парень, взял бутылку с водой, и набрал в рот, несколько глотков. Подойдя к девушке, он выплеснул все изо рта на девушку. Та вскрикнула. Встала. Сейчас Ари была готова все разнести, но, преодолев себя она пошла в душ, сделала все необходимое и спустилась к парню на первый этаж. Джастин сидел за столом и пил кофе. -Малыш? Ты серьёзно?Когда это я им стала? Джастин встав из-за стола медленно подошёл к тебе. -Для меня ты всегда была ею. Он наклонился и поцеловал тебя. Ты пыталась сопротивляться этому, но ты просто не могла. Его губы шевелились в такт с твоими. Ты обвила свои руки вокруг его шеи и поцеловала сложнее. Он поднял тебя, и ты обернула ноги вокруг его талии. Он отнес тебя к дивану и лег на тебя, не прерывая поцелуй. Он поднял твою рубашку над твоей головой и расстегнул твой лифчик. Его пальцы медленно двинулись вниз, твое тело наполнилось дрожью. Он снимает твои шорты и трусики. Еще целуя тебя, его рука нашла твой клитор, и он начал яростно потирать его. Ты простонала ему в рот. Затем он прервал поцелуй, чтобы он мог опуститься вниз. - Так мокро... - прошептал он, его дыхание щекочет тебя. Затем он сунул палец и кончик языка. Он втянул твой клитор губами и языком, потом засунул палец в тебя. После того как он сделал это, ты привстала и толкнув его, взобравшись на него сверху. Ты расстегнула его джинсы, и потянул их вниз, оставив его в трусах. Ты наклонилась и чмокнула его в губы, еще раз, потирая ЕГО через боксеры. Он тихо простонал. Ты стянула его трусы и его Джерри вскочил. “Ммм… - сказал он почти беззвучно. Ты начала двигаться очень быстро. Ты продолжала делать это быстрее и быстрее пока не приблизились к самому пику наслаждения. - Черт! - сказал он, и быстро перевернул тебя, ты опять оказалась под ним. Сейчас он вошел в тебя резко без предупреждения. - Ах Боже мой... – застонал Джастин. Он вошел в тебя очень глубоко. Все твое тело трепетало от возбуждения, когда он застонал твое имя. - Еще! - ты прошептала ему на ухо. Спустя несколько часов Ари посмотрела на Джастина. -Что теперь с нами будет? -Попробуем построить отношения, я люблю тебя и хотя знаю что ты относишься ко мне как к другу я буду любить тебя, не смотря ни на что. -Ты уверен что хочешь именно этого да ещё со мной со взбалмошной девчонкой? -Конечно.- перевернувшись на бок он поцеловал тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.