ID работы: 1972686

Pioggia

Слэш
R
Завершён
5
автор
directioner14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дани, ты взял мои наушники?! - Педро вышел из комнаты и спустился по лестнице, одновременно закидывая за спину рюкзак. В гостиной был один Ка. Он сидел на диване с ногами и противно дрынькал на гитаре, но, когда услышал шаги, поднял голову. - А где Дани?.. - брюнет остановился, застегивая черную кофту и выправляя капюшон. Ка широко зевнул и потянулся, удобно устраиваясь на подушках: - Он тренируется и ничего не слышит. А ты куда собрался? Обещали же дождь. - Пройдусь по городу, - Педро подошел к столу и начал разгребать завалы всякой ерунды в поисках наушников. - А если начнется дождь, ты же за мной съездишь? Кудрявый подмигнул Руджиро и наклонился, ища наушники под столом. Полоска открывшейся незагорелой кожи на пояснице тут же приковала внимание Кармине. "А ведь раньше он не был таким - за пять лет сильно изменился" - подумал Ка, рассматривая задницу поднявшегося Педро, скрытую мешковатыми джинсами. - Передашь этому херу, что наушники у меня, - брюнет натянул кроссовки и теперь возился с какой-то цепочкой, обнаруженной на тумбочке. Ка поднялся с дивана и подошел к Марко: - Давай я помогу застегнуть, неумеха! - теплые пальцы шатена дотронулись до нежной кожи шеи Педро и быстро защелкнули затейливый замок. Ка растрепал кудри брюнета, улыбаясь уголком губ. Даже рассеяный Сте, уже не говоря о Омаре и Дани, заметил резкие изменения отношений двух друзей. Ка засмотрелся на карие большие глаза напротив, но тут же одернул себя, и, чтобы ситуация не выглядила неловко, слегка пнул Педро под зад. - Сука, - фыркнул кудрявый и вышел из дома. "Может, я слишком привязан к нему?" - Кармине вновь упал на диван, только теперь забывая о гитаре и небрежно оставляя её на полу, зарываясь в подушки, обнимая себя руками, как девочка подросток. *** - Говорил же! Даже не послушал, придурок, - беззлобно ворчал Ка, набирая номер телефона Педро и выезжая на дорогу. По крыше фургончика били тяжелые дождевые капли и Руджиро, сам того не ведая, боялся, как бы с Марко ничего не случилось. - Ка, я возле Macdonals, - раздался голос Педро, перекрикивающий шум дождя. - Быстрее! Я весь промок! - Да, я еду, - Ка кинул телефон на уборную панель и начал нервно постукивать пальцами по изворачивающемуся рулю. Педро побежал к машине и, едва выйдя из под "козырька" спасительной крыши, тут же вымок. - Дошел! Поехали домой, блять, жутко замерз, сука, - начал ругаться кудрявый, вытирая лицо рукавом. Губы у него стали ярко-розовыми, глаза живо заблестели, а на подбородке висела дождевая капелька. Волосы измочило водой и они сосульками висели, несколько прядок прилипло к лицу. "Педро такой красивый... И как я раньше не замечал?" - Ка уставился на певца, как в замедленной съемке наблюдая скользящую по его шее каплю воды. - Ка, - Педро потряс шатена за плечо, - Ка, поехали! Или включи печку. А дома опять они будут так близко и так далеко друг от друга. Совсем не так, как сейчас... Лишь Педро, Ка, стук дождя по окну и дыхание. - Педро, - Кармине обернулся к брюнету, - Педро, слушай... Хотелось дотронуться до щеки кудрявого, провести губами по его влажной шее, подбородку, и, в конце, губам. "А если оттолкнет? Скажет, что я педик? И группа... И все..." - Ка резко отвернулся от Педро и поехал к дому. - Ты сегодня сам не свой, Ка, - Марко вытащил из карманов телефон, плеер, наушники и бросил рюкзак с колен назад. - А что со мной? - Руджиро меланхолично поглядел на кудрявого. - Остановись, - неожиданно попросил Педро, опуская глаза. - Слышишь? Давай, не буду я умирать! - Шутник, - фыркнул Кармине и отъехал к тротуару. "Наверное, нужно подумать". - Ка, посмотри на меня, - мягкий, приятный голос Педро словно обволакивал, позволяя успоиться. Ка поглядел в карие глаза. "А ведь и правда его в школе обзывали - ангельское личико!" - шатен улыбнулся, рассматривая ресницы Марко. Неожиданно до руки Ка дотронулись холодные мокрые пальцы Педро. - Тихо, - брюнет перегнулся и медленно наклонился к лицу Руджеро. Почувствовался резкий запах дождя, сигарет и ментоловых леденцов. - Только не отталкивай, ладно? Мягкие губы Педро коснулись сухих горячих губ Ка, осторожно прижимаясь к ним, обжигая дыханием. Кудрявый нерешительно провел ладонями по щетинистым щекам парня, осторожно прикусывая нижнюю губу гитариста, и, немного осмелев, засасывает её в свой влажный сладкий рот, отдающий колой. Ка опускает ладонь на затылок Педро, с удовольствием ощущая мягкость уже немного подсохших кудрей. Ка целует нежно, медленно и горячо. Проводит языком по зубам брюнета, засасывает его губы, сжимая мокрую ткань кофты, надавливая на затылок. Педро тут же переступает через рычаг и коробку передач, садясь на колени Руджиро, ерзая на нем, провоцирующе надавливая задницей на пах. - Охх, сука, - вырывается вздох из гитариста, судорожно сжимающего талию Марко. Ка присасывается к коже на шее кудрявого, ставя заметный засос, отгибает воротник кофты и целует ключицу. Педро невольно выгибает спину, потираясь задницей о колени шатена, подскакивая на нем и хватаясь за крепкие печи. Только резкий звук клаксона, раздавшийся из-за того, что Марко сел на руль, заставил их вздрогнуть, отстраняясь, и стыдливо опустить глаза, словно извиняясь за случившееся. Педро, весь красный и пылающий, прыгнул на свое место, не издавая ни звука. Ка улыбнулся, облизывая губы и все еще чувствуя вкус дыхания кудрявого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.