ID работы: 1972711

Дождь

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Number one

Настройки текста
*советую включить Японская этническая музыка - под звуки дождя* Звонкие капли дождя, которые так навязчиво бьют по стеклу. Хмурое небо. Интересно, а почему когда идет дождь, небо серое? Может, потому, что вместе с водой оно выливает на столь нелюбимую землю всю свою грусть? Но странно, что под этот стук капель люди успокаиваются, а некоторые находят объяснение своему меланхолическому настроению. А часто этот дождь идет внутри людей, не прекращаясь. Все льет и льет, с каждой каплей ударяя душу все сильней. Ведь больше нет объяснения тому, что творится на душе у тысячи людей. Во всем виноват дождь. Его проще обвинить. Все люди соединены этим дождем внутри себя, не замечая солнечного света вокруг. Многие понимают, что сами создали этот дождь, но не хотят бороться с ним. Зачем? В мире много людей, внутри которых идет тот же самый дождь. Но он не объединяет их, а наоборот, заставляет отдаляться друг от друга, не замечает столь подходящих людей. Не замечает влюбленных. Ему все равно. Он - дождь внутри каждого. Солнце только начало показывать свои лучи, а маленькие люди уже бегают, куда-то спешат. Зачем спешить? Зачем причинять вред себе и напрасно беспокоится? Даже если опоздали, можно состроить милые глазки, сказать: "Прости", и как ни в чем не бывало продолжить беседу или встречу. Так думал и Чонсу. Он все время опаздывал на встречи, пары в университете, но с появлением работы все изменилось. Милые глазки не действовали на грозного начальника, а слова прощения не помогали на недовольных студентов. Почему же Чонсу выбрал такую сложную, ответственную профессию учителя? Он и сам толком не знал, но подсознательно догадывался. В школьные год у него был пример для подражания - школьный учитель. Милый, добрый, но в меру отстраненный от своих учеников, он заслуживал уважения. Он же дал Чонсу его прозвище - Тукки. Ему понравилось это прозвище, и с тех пор все стали так называть его. Но произошла авария, и учитель Тукки умер в ней. Чонсу очень переживал из-за этого, не спал ночами, и все вокруг начали беспокоится о нем. Конечно, ведь никто не знал, какие у них были отношения на самом деле. Шли дни. Дождь внутри Тукки усиливался, надолго поселяясь в душе парня и закрыв все двери в нее. Жизнь под вспышками фотокамер. Лживая улыбка. Кю привык настолько, что уже не представлял жизнь без всего этого. Статус айдола ему нравился, льстил. Кому не нравится внимание? Те, кто утверждает обратное - самые большие лгуны. Кю все доставалось легко с самого детства. Люди слабы на прекрасное, поэтому так восхищались Кю и потакали ему во всем. Есть люди, которые идеальны во всем, и Кю из них. Правда, был один минус, который никто сначала не замечал, ослепляясь его красотой - ужасный характер "Золотого" мальчика. Как только люди узнавали о нем, удивлялись и переставали общаться с Кю. Парень уже привык, что список его контактов все время менялся. Он добился популярности за короткий срок и покорил всех. У него был очень напряженный график и не было ни одного свободного дня. Но слова менеджера в один прекрасный день изменили все: "С этого дня ты будешь ходить в университет. Я найду время в твоем расписании. Возражений нет".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.