ID работы: 1972723

Вишня

Слэш
PG-13
Завершён
469
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 23 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йо не мог о себе сказать, что он азартный. Даже, наверное, напротив – младший Асакура никогда не замечал в себе ярого стремления к победе и желания участвовать в любом споре. Наоборот, он старался избегать подобного, искренне считая, что всегда можно прийти к компромиссу. Но когда Хао предложил сыграть в ханафуда на именинный тортик, у Йо просто не осталось выбора – кушать хотелось, да еще и эта вкусняшка дразнит из холодильника с вечера, поэтому близнецы, передвигаясь тише самураев, спустились на кухню и извлекли пирог из холодильника. Вообще-то, он был приготовлен на завтра, на их день рождения, но завтра же можно будет купить новый, верно? Никто и не заметит. Однако, игра затянулась – уже давно перевалило за полночь, наступило долгожданное двенадцатое мая, но ни один из близнецов даже не вспомнил об этом. В комнате горел ночник, так низко наклоненный к полу, чтобы свет падал только на четкий участок карточного поля, а то еще Анне приспичит ночью куда-нибудь сходить, и она вполне сможет заметить свет из комнаты братьев. Понятное дело, что, застав их за таким занятием, по голове они глажены не будут. Футоны были сдвинуты очень близко, окно приоткрыто – в пылу азарта становилось только жарче. Йо напряженно вглядывался в карты, закрывая их ладошками, чтобы Хао ни в коем случае не подглядывал. Ему слишком поздно в голову пришла идея, что старший Асакура вполне мог читать мысли, но суть одна – тортика уже не осталось, так как выйгравший съедал одну большую ложку. Понятное дело, что повелитель огня съел больше половины. Сейчас же он, довольно жмурясь, лежал на животе и, подперев одной рукой подбородок, в другой зажимал засахаренную вишенку и бессовестно размахивал ею перед носиком младшего братишки. - Ты не даешь мне сосредоточиться, - буркнул Йо, грешным делом думая, как бы просто в наглую перехватить ягодку. - Ты уже проиграл, - довольно морща носик, протянул Хао. Йо это знал, но смиряться не хотел. Вишенка с тортика – это же самое вкусное. Он несколько минут еще сопел, стараясь выбраться из сложившейся ситуации, но в итоге понял, что бесполезно. Отдав последние карты, шаман сложил ручки на груди и принял обиженный вид, чтобы Хао было как можно более стыдно кушать вишню на глазах у братишки. Повелитель огня покрыл все карты своего близнеца и, сев, довольно резюмировал: - Я выиграл. - Угу, - буркнул Йо, но уже скорее расстроено, чем обижено. Хитро усмехнувшись, Хао зажал вишенку между зубами. Веточка отломилась от ягодки с сухим звуком, да тут же была отброшена в сторону. Йо только почувствовал, как его схватили за ворот юкаты и дернули вперед, но потом он словно отключился на пару мгновений. Ощущения проступали очень медленно. Сперва собственное сбитое дыхание, затем темнота, так как глаза сами собой закрылись. Мягкое, буквально обволакивающее чужое тепло на губах, прохладная рука, скользнувшая на шею, чтобы не дать отстраниться. И, наконец, Йо приоткрывает рот вместе с Хао, смыкает зубы и медленно откусывает половинку вишни так, что сладкий сок заливает весь рот и капает с красных губ. На зубах скрипнул сахар. Почему-то дрожа, Йо медленно отстранился, лишь на автомате работая челюстями. Он успел вцепиться в плечи своего близнеца, а руки разжать не получалось. - Вкусно? – как ни в чем ни бывало, уточнил повелитель огня. - Ты просто… - начал Йо, надеясь все высказать, но Хао снова приблизился и, кончиком языка собрав сок из уголка губ, снова накрыл брата поцелуем. Йо зажмурился, немного разжав пальцы на его плечах. Огненному шаману пришлось постараться, чтобы поймать мягкий язык близнеца, но младший Асакура сам потянулся навстречу, придвигаясь немного ближе. Так нежно и сладко, что из головы все вылетело. - …дурак, - закончил Йо, когда Хао сам немного отстранился. Младший глубоко дышал, пряча взгляд, отдернул руки, мол, и не обнимал, это все только показалось. Старший же, отодвинув тарелку в сторону, выключил лампу и лег, но Йо слышал довольную усмешку. - Пусти меня, - спустя добрых десять минут, Хао услышал голос. Он, не открывая глаз, подвинулся и почувствовал, как Йо тут же нырнул к нему под одеяло и прижался к теплу. Повелитель огня развернулся к брату и, поцеловав его в горячий лоб, крепко обнял. Глупо что-либо говорить, и так все понятно. - Завтра надо успеть купить новый торт, - напомнил старший, путаясь в волосах брата пальцами. - С вишней? – в сонном голосе Йо слышалась надежда. Словно вопрос о чем-то большем. - С вишней, - согласился Хао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.