ID работы: 1972777

День из жизни Аларика

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось с истошного крика Аларика на свою кошку, что тот проспал и опаздывает в университет. По быстрому он побежал в ванную умываться, ведь до начала первой пары оставалось меньше часа. Благо, что университет рядом. Минут так через три он сломя голову забежал в свою комнату, на ходу кинув полотенце на кровать. Подбежав к шкафу, он раскрыл его и задумчиво уставился он одежду. -А собственно, что одеть-то?- думал он, разглядывая свои смокинги.-Серый или черный?. Он достал оба и стал их прикидывать возле зеркала. -Все же черный, это именно то!- с улыбкой на лице проговорил Аларик и принялся быстро одеваться. Его кошка лениво мяукнула и умастилась на его кровати, парень с улыбкой глянул на нее и натянул штаны, рубашку и далее уже пиджак. Как с одеждой было законченно, на скорую руку он принялся закидывать в свой кейс конспекты и бумаги по ресторану. Взглянув на время, он понимал, что за 15 минут собраться это новый его рекорд, но об этом потом. Он быстрым шагом направился к выходу обуваться. Обув черные туфли, парень покинул квартиру и направился на стоянку, которая находилась на заднем дворе дома. Серебристое шевроле стоял самый первый, что не составило труда спокойно выехать и мчатся на учебу. До первой пары оставалось примерно 10 минут, от чего парень вздохнул с облегчением. Он скинул скорость, въезжая на стоянку учебного заведения. -Да и еще успевая вовремя!- с улыбкой думал он, припарковываясь. Когда машина остановилась, он схватил свой кейс и побежал в здание университета на пару. Оставалось примерно пару минут до начала, парень вбежал в аудиторию и направился к своему законному месту. -О, Аларик, привет.- радостно отозвались его друзья с группы, махая ему в знак приветствия. -Привет.- с улыбкой на лице, ответил он. *Окончание первой пары* -И помните о том, что это весьма серьезно!- сказал преподаватель, поглядывая на наручные час.-Все, можете собираться.- скомандовал тот и студенты принялись собираться. Аларик закинул свой конспект и ручку в кейс и достал какие-то бумаги с работы и принялся их внимательно изучать. Раздался звонок о окончании пары, Аларик, продолжая изучать содержимое бумаг, направился к выходу. -Рик.- окликнул его один из знакомы и вся компашка подошла к нему.-Опять работа? -Ага, контракт с новым поставщиком.- он перевел взгляд на знакомого и улыбнулся.-Потом поговорим. -Агаа...- лениво протянул один и направился в коридор. Аларик, или Рик(коротко) продолжал читать бумаги, идя к следующей аудитории. Когда его небольшой путь был пройден, он остановился у входа и продолжил читать. -Да ну... Не стоит его трогать сейчас, он же занят.- говорила одна из девченок его группы с подругами. Услышав это, он с интересом посмотрел на них и сразу же опустил руку с бумагами вниз, показывая, что он может и отложить дела. Одна из них сразу покраснела и начала шептаться с подругами, о чем, он естественно не слышал. После минут так пять, та, которая краснела, Таими Новаки. -Тиами?-с этой девушкой они общались с первого курса -Ну... Аларик, я давно хотел сказать...- девушка краснея, как помидор, смотрела ему прямо в глаза. -Ну...- он с интересом смотрел на нее, слегка улыбаясь. -Ты мне нравишься!- крикнула она на весь коридор, покраснев еще сильнее. Он довольно заулыбался. -Ты мне нравишься тоже. Девушка после услышанного залилась в улыбке и обняла парня. -Встретимся сегодня у меня в ресторане.- он приобнял девушку. Внутри все бушевало и радовалось. От чего? От внимания девушек. -Я идеален...- лукаво подумал он, глядя на очередную девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.