ID работы: 197298

Давно пора.

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мне давно пора. Давно пора оставить тебя. Оставить навсегда. Давно пора окончательно забыть тебя. Окончательно и бесповоротно. А знаешь что?! Я не могу. Не могу… такое невозможно забыть. То, как мы начали общаться. Как я влюбилась в тебя… а потом влюбила тебя в себя. Глупо, да?! Но ты сам так всегда говорил. Говорил-говорил, а недавно замолчал… и мне, пожалуй, тоже надо молчать. Давно пора. Но я не могу, Кирилл, не могу. Не могу осознать то, что еще люблю тебя. Люблю как ненормальная. Как больная шизофреничка. Мне пора в психушку. Давно пора. Давно пора отправить тебе это письмо, ведь я уже в который раз его переписываю. Переписываю и сжигаю. Набираю в соц.сетях, чтобы отправить тебе и стираю. Стираю эти сообщения. Всегда. А мне ведь давно пора решиться и отправить тебе это. Но тебе… тебе плевать, я же знаю. Тебе плевать на меня, на все, что связано со мной. Помнишь, как мы были вместе? Конечно помнишь. Помнишь, потом долго ругались? Конечно помнишь. Помнишь, потом долго мирились?! Конечно помнишь. А потом.. потом мы долго друг другу разъедали мозг. Ты давил, говорил, что любишь. А я… а что я? Тупая дура, которая во время не поняла, что по-настоящему к тебе чувствует. Мы оба прекрасно знали и знаем, что любим друг друга. Но это все бред, потому что не один из нас больше не сделает первый шаг. Не переступит через свою гребаную гордость. Потому что мы два идиота. Да-да, два тупых идиота, которые скрывают свои чувства. А почему? Потому что мы оба задумываемся над мнением других. Думаем, что же скажут окружающие. А ведь давно пора перестать об этом думать. Давно пора. Пора признаться друг другу, в том, что мы по-настоящему чувствуем. Давно пора. Но ни я, ни ты не сделаем это. Почему? Я уже ответила на этот вопрос, хотя ты и без меня знаешь ответ. Помнишь, как я «растоптала» твои чувства? Я знаю, ты прекрасно это помнишь. Ты ненавидишь меня за это. Так же, как я ненавижу тебя, за то, что ты не дал мне подумать. За то что постоянно все усложнял. Вечно. Мне это надоело. То мы друзья, то мы никто, то мы вместе…а сейчас? А сейчас ты вообще называешь меня «дурой», «шлюхой» т.п. Это бесит, Кирилл, бесит. Я не могу. Не выдерживаю. Мне давно пора сдаться. Сдаться и нормально поговорить с тобой. И я готова. Но ты нет. Не готов и никогда не подготовишься. Ну, да и не надо. Обойдусь. Давно пора прекратить думать, что все всегда будет хорошо…давно пора. Это все-полный бред. Бред, который летает в моей голове. Я не хочу, чтобы ты это читал. Но ты прочтешь, я знаю. Прочтешь, подумаешь. И наплюешь. Как всегда. Тебе давно плевать на меня, и я это прекрасно знаю. Теперь у тебя есть новые девушки, которых ты «безумно любишь». Я одна знаю правду о твоих чувствах и ко мне и к ним. Только я и никто другой. А о моих чувствах? Знает правду лишь пару человек. А догадываются все… но мне плевать. С этого момента я решила, что буду делать так, как ты. И мне на это плевать. Глупо, да?! Очень. И вообще, все то, что я здесь написала- глупо. Но это будет единственное письмо, которое я все-таки тебе отдам. Te quiero, Кирилл. Ты знаешь и поймешь. Я храню твою тайну. Так же, как ты хранишь мои. Тася, сердце которой на веки принадлежит тебе…» И она наконец осмелилась. Отправила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.