ID работы: 1973002

Шампунька

Слэш
R
Завершён
10
автор
YourFear бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Frank

Проснувшись рано, я почувствовал тепло. Это было обнаженное тело Джерарда. Он лежал неподвижно и тихо посапывал. Его тело будто шептало мне:- Возьми меня,Фрэнки! - Но.. но он так сладко спит... Я поднялся с кровати и лениво поплёлся в ванную. - Блять! Моя голова!!! Она грязная! Что же было вчера?!- почесав затылок, я начал проматывать у себя в голове картинки вчерашних событий. - Вчера нам с Джи было скучно и мы решили поиграть в парикмахерскую. Не найдя геля или пены для волос, он смешал майонез с кетчупом и этой смесью он делал мне укладку! Этот гей непредсказуем! Я включил воду, нагнулся над ванной и начал обливать голову прохладной водой. На мне было лишь набедренное полотенце. Кое как мне удалось смочить мои, как бы сказать.. волосы. Нащупав руками на полке шампунь, я вылил немного жёлто-прозрачной жидкости на ладонь и в этот же момент я почувствовал, что полотенце упало. В мои бедра впились чьи то сильные пальцы. Стоя в неудобном положении, я не мог пошевелиться. Руки были настолько нежными, что я даже не осмелился поднять голову. Видно, обладателю этих пальчиков нравилось мое бездействие. - Фрэнки..-прошептал он. - Ч-что?- дрожащим голосом, ответил я. - Иди ко мне, моя майонезная шлюха. Джерард быстро, будто куда-то спеша, раздвинул мои ягодицы. Он медленно вошел в меня. Он так медленно, ммм, пожалуй, ебал меня. Джи взял шампунь, налил мне его на голову в такт нашим движениям начал мыть мне волосы, толкая меня в ванную. После нескольких минут я провалился в транс наслаждения. Стоны разносились по всей квартире. Джерард мыл мне голову массирующими движениями пальцев. Он прошёлся мыльной ладонью по моему лбу и пенные капли потекли по направлению к моим глазам. -Ааа-аай!- Закричал я от того, что мне щиплет глаза. Возможно, Джерард подумал, что орал я от удовольствия. Но это была ебаная шампунька! В таком неловком положении я ничего не мог поделать. Мои глаза налились слезами и тут я вспомнил, что в руке у меня душ! Я быстро смыл шампунь со своего лица и боль немного утихла. Я почувствовал наслаждение, от которого громко заорал. Это уже был комплимент Джерарду. - О, ДА! - с этими словами он кончил. Он отпустил меня, и как ни в чем не бывало, спокойно ушел в одну из комнат. Я, как бы помягче сказать, ахуел. Но мне понравилось. Он такой непредсказуемый. Я всё-таки домыл свою "майонезную" голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.