ID работы: 1973061

The soul of the dying boy

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Welcome to my life

Настройки текста
Вы когда-нибудь замечали,что в детстве,вы проживали каждый день и год по-разному,вы не планировали заранее день,вы не думали,а что там будет спустя пол года,года и даже десятилетия,вы просто жили и наслаждались своим детством.Сейчас же,вы думаете, как бы пережить хотя бы один день своей жизни,планируя новый,но когда он наступает, он становится тем самым днем,от которого вы так хотели избавиться.       Я обычный парень,который просто задумался о прошлой жизни,который просто хочет повествовать свою необычную историю жизни,всем тем,кому я буду дорог,и тем,кто найдет во мне,что-то родное. Меня зовут Курт Хаммел, мне 20 лет, я живу в городе Лайма, штат Огайо,в то время, я был выпускником,готовившийся выпорхнуть из гнезда "уютной" школы, и вступить во взрослую жизнь. Я живу с отцом,старина Барт Хаммел,он у меня автомеханик, владеет своей авто-мастерской,был долгое время один,после смерти мамы,но не давно он встретил потрясающую женщину Кэрол Хадсон, она не только принесла в наш дом уют,счастье и осознание что такое полная семья,но и подарила мне ощущение,что значит иметь брата,хоть и сводного. Фин Хадсон, да по началу у нас были проблемы в отношениях, мы не могли найти общий язык, мы не понимали,что ссорами мы делали больно не только себе,но и нашим родителям,но в какой-то период времени мы нашли силы, и уступили друг другу в характере. Мы нашли много общего.К примеру Рейчел Берри.Она была его дамой сердца, а ко мне она имела отношение,как самый лучший и понимающий друг на планете Земля. К тому же,вся наша троица была членами хорового клуба «Новые горизонты» С приходом нашего нового учителя к нам в школу, мы все кто состоял в этом клубе, не только начали заниматься тем,чем хотела наша душа,но и мы сами,мы почувствовали безопасное место в школе.       Наша подростковая жизнь,шла полосками, белая,это если мы были все вместе, и выигрывали сезонные соревнование. Черная полоса,когда теряли самых дорогих нам людей. Это Финн.Не за долго до финала наших соревнования,он ехал к Берту в мастерскую,чтобы отогнать машину,но судьба дала ему, и всем нам испытание,которые мы не прошли. И не потому,что мы не захотели, а потому что был очень сильный удар,который пришелся ему,как это называют профессионалы? В бампер? Похоже что так.       Сильная черепно-мозговая травма.Видел бог, мы все хотели чтобы он впал в кому,тем самым мы находились бы с ним, и испытывали чувство надежды на его спасение.       До сих пор я не понимаю,как наша семья держится, как держится Рейчел, я диву даю тому, как складывается моя жизнь.       Ах да,я вам не сказал,я являюсь гомосексуалом-контратенором. Я думаю значение первого слова вам не нужно объяснять, а вот растолковать значение слова Контратенор,хоть я и не люблю хвастаться,но почту за честь сообщить вам,что Контратенор,это самый высокий из мужских оперных голосов, диапазон от "до " малой октавы до «си» второй.       Если вы смирились с моим написанным и с тем,что все это,это действительно моя жизнь,то-Добро пожаловать в мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.