ID работы: 1973071

Я буду помнить

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многочисленные блоки образуют проход. Я иду по нему. Иду, чтобы положить конец всему тому, что создали мои родители. Они основали Memorize. Отец хотел избавить всех людей от плохих воспоминаний. В первую очередь, он хотел избавить мою мать от воспоминаний о той ночи, когда мы попали в аварию. Но попытка избавить мир от боли прошлого переросла в нечто большее. Людям стирали память множество раз, и поэтому превращались в лепырей- безжалостных монстров с помутненным рассудком. Я бы могла стать одной из них, если бы не Край, мой друг. Он помог сбежать из Бастилии. Он помогал мне в пути к истине. Я ему должна. Край- моя цель. Я должна избавить его от всей боли. Я должна убить его.

***

Я решительно сажусь в кресло. В то самое кресло, где и родилась эта технология. От этой мысли я моментально покрываюсь тысячами мурашек. Я слышу голос: - Готова?- спрашивает Край. -Да. Мне страшно. - И мне тоже, Нилин.

***

Я резко возношусь вверх. Еще мгновение, и меня ослепляет белоснежный свет. Робко поворачиваю голову. Прямо передо мной огромное детище Memorize. Край. У меня проступают слезы при каждом его слове. -Сестренка, ты должна. И его уст вырывается громчайший крик, появляются лепыри. У меня нет сил драться, я просто хочу быть с ним. Как я буду жить без него, без его поддержки и советов? Что-то придает мне сил. Я бью одного гада за другим, ловко уворачиваясь от ударов. Разбиваю кубы с воспоминаниями. Стреляю из спамера в НЗО. Но с каким усилием мне это дается..

***

Край уже ослаб, он готов. Я прыгаю на блоки, один за другим, все ближе и ближе подбираясь к нему. И вот я уже у его сенсина. -Сестренка, я в тебя верю. Ты сможешь! Я лечу прямо в него. И бью в самое "сердце". Край разрывается на тысячи, миллионы кубов памяти. -У тебя получилось, Нилин..Боль ушла, и я вместе с ней..Я никогда тебя не забуду..

***

Я очнулась на платформе. Я не верю, что моего друга больше нет..моего любимого человека.. От этой мысли внутри все сжимается, у меня вырывается стон. Как же больно..А в голове все звучит голос.."Я буду помнить тебя.И никогда не забуду". Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.