ID работы: 1973083

Injustice: Gods Among Us. Год первый.

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Земля начинала новейшую эру Под предводительством бога Кал-Эла. Конечно же, не был он богом, но так Теперь называют его. Но ведь Кларк Когда-то стоял на защите добра, И вслед ему люди кричали: «Ура!», И Супермен пролетал мимо них, А в жизни он был журналист и жених. Невеста его молода и красива, И звали её Лоис Лейн. Почему ж не зовут? Почему только звали? Потому что однажды пришёл Брюс Уэйн. И после прихода его всё сменилось: Погибла невеста, и Джокер погиб. И в мире другая эпоха свершилась, И стало расти зло как гриб. Но сам Супермен не считал это злом, А считал спасением мира. И был под поддержкою крепкою он От Дианы из Темискиры. Но Бэтмен был против деяний его, За это лишился он сына. Но шел он еще всё против всего И маску пред другами скинул. Друзья его были геройским народом, Но супротив Супермена. Дышали Уэйновским кислородом, Но не оградились от плена... От плена того Человека из Стали, Что злым стал в единый момент. И плена такого они не видали, Свирепым стал прежний Кларк Кент. Убил он троих товарищей Брюса, Раскрыл тайны личности всех. Держал на плечах еще больше он груза, Ведь он совершил смертный грех. И даже старейшему лучшему другу, Тёмному Рыцарю, спину сломал. Однако же, в миг ставший сильным дворецкий По имени Альфред, Кал-Элу въебал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.