ID работы: 1973114

фик десятый

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
SilverDragon68 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин притискивает его к стене в раздевалке. Он жадно мнёт ягодицы Сета, забравшись ему в штаны. Роллинс трётся пахом о пах Эмброуса и не знает куда деть свои руки. Роман молча наблюдает за своими любовниками, лишь пошло ухмыляясь в бороду. Дин всегда нетерпеливый, возбуждённый после очередного выступления. Ему хочется разрядки, ему хочется Сета. Эмброус вылизывает шею того чуть ниже кадыка, а пальцы гладят расселину меж ягодиц Сета. Роллинс тихо выдыхает, стараясь прижаться сильнее к любовнику. Дин разворачивает его к себе спиной и впечатывает лицом в стену. — Осторожнее, — шипит тот, но Эмброус оставляет фразу без внимания, стягивая с Роллинса штаны. Он опускается позади Сета на колени, раздвигает полушария ягодиц и жадно вылизывает его дырку. Роман смотрит тяжёлым взглядом, в его штанах уже каменный стояк, но он обещал Дину, что не будет вмешиваться в их с Сетом игрища в раздевалке сегодня. Рэйнс расстёгивает зиппер на камуфляже и принимается себе дрочить, наблюдая за тем, как Эмброус буквально вгрызся в задницу Сета. Дин лижет, посасывает и кусает. Он целует бледные ягодицы, разводит их еще шире и втрахивается языком в анус. Сет все еще в перчатках, он скребет ими стену, отклячивая задницу сильнее, стараясь насадиться на язык Эмброуса. У Романа язык круче, но Роллинс не дурак, чтобы отказываться от римминга. Ему всегда нравилось, когда Дин и Роман его буквально вылизывали. Первый палец Сет не замечает, он лишь судорожно вздыхает, когда Дин трёт простату. Стоит Эмброусу вставить второй и третий пальцы — у Роллинса подгибаются ноги. — Давай, Дин. Вставь ему уже, — Роман привык командовать вне зависимости от ситуации. Он главный, он отдает приказы. И сейчас Эмброус безумно рад подчиниться. Он поворачивается к Рэйнсу и смотрит на то, как тот водит кулаком по своему члену, размазывая смазку по головке, жадно следя за любовниками. — Не хочешь присоединиться? Он подталкивает Сета в сторону Рэйнса, помогая тому не упасть со спущенными штанами. Роллинс опускается на колени и склоняется над пахом Романа, жадно вдыхая запах того, чуть прикусывая лобок. Дин пристраивается сзади. Он сплевывает на пальцы, проводит ими по сжатой дырке, а потом пристраивает свой член ко входу. Рука зарывается в длинные, влажные сетовы волосы и Эмброус вставляет. Резко, до упора, со шлепком мошонки о задницу Роллинса. Сет стонет, глухо, протяжно. Его рот полностью занят членом Романа. Рэйнс протягивает руку и переплетает пальцы с пальцами Дина в волосах Сета. Они трахают его вдвоем, не разрывая зрительного контакта, и это заводит еще больше. Сет сосёт мастерски, он помогает себе рукой, потому что принять Романа целиком он не может, а ему бы этого очень хотелось. Его буквально потряхивает от удовольствия. Быть насаженным сразу на два члена — это ли не кайф? Дин таранит его простату, с каждым разом увеличивая силу удара. Он входит резко, жёстко и он знает, что Сету это нравится. Эмброус тянется к Роману за поцелуем, потом отрывает Сета от его члена и целует уже Роллинса, слизывая с припухших губ того вкус Рэйнса. И это доставляет ничуть не хуже, чем сам секс. В комнате почти нет звуков, лишь влажные шлепки при движении Дина и сопение Сета, который продолжает отсасывать Рэйнсу. Роман сильнее сжал руку в волосах Роллинса, почти одевая того глоткой на свой член, выстреливая порцией спермы, не давая Сету отодвинуться. Дин финишировал немногим позже, кончая Сету на ягодицы, размазывая свою сперму еще неопавшим членом, потираясь кончиком носа о загривок Роллинса. — Давай, Сет, — шепчет Роман, слизывая с его губ свою сперму. — Покажи нам. Роллинс обхватывает свой член ладонью, перчатки привносят особое удовольствие. Он заводит руку за спину и проталкивает пальцы другой руки в раскрытую Дином дырку. Ему хочется, ему катастрофически хочется кончить. Сет опускает голову, скрывая свое лицо за занавесом влажных волос, но он чувствует, как жадно две пары глаз наблюдают за ним. Роман убирает его руку с члена и сам дрочит ему, Дин же трахает его пальцами, вылизывая вокруг, целуя великолепную задницу, слизывая свою сперму с поджарых ягодиц. Роллинс дернулся, сжимая руки в кулаки, толкнулся пару раз в кулак Романа и на пальцы Дина, заливая руку Рэйнса своей спермой. — Обожаю, когда ты такой, – Дин гладит Сета по волосам, мягко целует в приоткрытый рот, пока Роллинс приходит в себя на полу. Роман уже собран и насмешливо смотрит на Дина, который вдруг решил немного приласкать Роллинса. Они помогают Сету подняться на ноги, колени того дрожат и ноги подкашиваются. Натягивают на него штаны и решают, что в душ они сходят в номере. Роман окидывает любовников собственническим взглядом. Хороши. Его. Эмброус скалится на этот счет, но Рэйнсу все равно. Дина тоже надо хорошенько вытрахать, слишком он в последнее время зарвался. — У тебя все написано на лице, — улыбается Сет, пока Дин закидывает вещи в сумку. Роман лишь ухмыляется ему в ответ, продолжая сверлить взглядом динову задницу. Рэйнс поворачивается к Сету и ерошит его волосы. — Идем? — орет от дверей Эмброус, и парни следуют за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.