ID работы: 1973261

Солёная

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В глубине глубин, в том морском уголке, куда не заглянет ни лучика света, где ты не найдёшь и песчинки от лета судьба предоставила жить той душе. Какой же душе? В ней есть тонны стенаний, прекрасного каплю быть может найдёшь, но жить ей придётся навеки в страданьях - солёный ей в горло вовеки льёт дождь. А что ж он солёный? Так это ведь море, оно укрывает от взгляд небес всю радость, всё горе - все глупости в сборе. Ведь море - оно как желания лес. Желания тайну чужую разведать, желания страсти постигнуть за миг. Но соль лишь жестока. Её рок- поведать что платой за счастье тебе будет крик. Века прошли длинные, может мгновения, душе не узнать никогда. Почему? По венам течёт лишь желанье забвения, солёное чувство всё тянет ко дну. А дно уже рядом. Чуть пальцем коснувшись, душа закричала от дьявольской боли. Сейчас почему? Потому что, очнувшись, ты чувствуешь малость любой своей роли. И хлынули слёзы. Душа ведь как море, но лишь океан, и ещё солоней. Ведь душу свою проиграли все в споре, который и здравого смысла сильней. А море бушует. Но там, в глубине, навеки лишь тишь, там навеки покой. Пусть душу солёную жжёт век в огне, вода не даёт ей расстаться с собой.

Но только ведь так обретёт дух свободу. Пылает огонь - так не лейте же воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.