ID работы: 1973311

Был тёмный вечер...

Гет
G
Заморожен
2
автор
Vikky H. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был темный вечер. Лил дождь. По улице шел молодой человек. Крупные капли били ему в лицо, он ничего не видел. Пытаясь где - нибудь укрыться от дождя, он побежал. Вдруг из-за поворота выбежала девушка ему на встречу. Он не заметил её, и они столкнулись. Она упала прямо в лужу. Он как джентльмен решил помочь ей подняться. -Простите,- сказал он.- Я не видел. -Ничего,- сказала она, отряхиваясь. -Вы наверное торопились…а я…- пробормотал молодой человек лет 25. -Нет, нет, не волнуйтесь , не тороплюсь. -Ави,- протягивая руку, сказал он. -Тори.- пожав руку, с улыбкой ответила девушка. -Может, пойдем, погреемся? Я живу недалеко.- Сказал Ави. -Конечно, я не против,- ответила Тори.- Ведь я промокла до нитки. -Простите, я…я…простите… Они дошли до дома. Ави дал Тори свою одежду. Они попили чай с печеньем. -Если хотите, можете остаться, ведь на улице почти ночь.- с улыбкой сказал парень. -Нет, спасибо. Я лучше пойду домой.- смущенно ответила девушка. -Тогда, позвольте я вас провожу. – сказал Ави. -Да, я не против.- ответила она. Дождь давно закончился, поэтому они шли не спеша. -Я буду рада снова увидеть вас завтра.- Мило сказала она. -Конечно, если вы не против. Тогда до завтра. Было приятно пообщаться. Спокойной ночи.- ответил парень. Прошла ночь. Ави встал пораньше и позвонил Тори сказал ей, что будет через час и пошёл в душ. Закончив одеваться и причёсываться, он позавтракал и направился к Тори .По пути Ави забежал в магазин. Чувства и эмоции переполняли его, поэтому он постоянно что- то напевал. С ним такого никогда не было. Он подошёл к квартире Тори. Она открыла дверь ,и там стоял Ави в белой рубашке с букетом, коробкой конфет. - Доброе утро, молодой человек.- с легкой ухмылкой сказала она. -Я так утра ,чтобы приехать к вам мисс! -Что мы сегодня будем делать? Сказала Тори. -У меня много вариантов и я думаю тебе понравится- ответил Ав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.