ID работы: 1973332

Умей прощать.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжело порой бывает без любимого рядом, но все же ты ждешь. Ждешь, что сейчас он постучит в окно и улыбнется своей лучезарной улыбкой; ждешь, что он придет вечером и, в домашней обстановке, будет лежать на диване и смотреть телевизор; ждешь, что с утра он разбудит тебя поцелуем; ждешь, что на выходные вы поедете к его чудной семье; ждешь его комплиментов, шуточек и звонкого смеха, ждешь... Просто ждешь, но уже ничего не вернуть. Год назад вы расстались. Причина проста: его бабы, клубы и выпивка. Ссоры и слезы уже надоели. Однажды он просто пришел домой и сказал: -Мы должны расстаться, так будет лучше для нас двоих!-хлопнув дверью, он больше не появился на пороге этого дома. Все что можно узнать о нем, ты читала в интернете и обливалась слезами. Говорят время лечит, и вправду, стало немного проще дышать, когда оно прошло. Первое время: на столе было пара приборов, на ночь ты взбивала обе подушки, стоя возле зеркала, ты ждала его очередного комплимента, но... Его пора забыть, он прошлое, а к нему не возвращаются. Весна, чудесное время года, но не для тебя. В прошлую весну вы расстались и время прекратило свой ход. Проходя мимо магазинов, в которые вы заходили с Гарри, ты посмотрела на витрину одного из них. Свадебный магазин. Вы готовились к свадьбе, к самому счастливому дню в вашей жизни, но... Вдруг ты увидела знакомый силуэт, выходящий из этого магазина. Ты развернулась и прибавила ход, слезы появились на глазах, "как он мог? Год, а он уже другую нашел? Да еще и жениться собрался?!"-мысли в голове бурлили, как вулкан. Весь оставшийся день ты ревела в подушку и изредка смотрела на вашу фотографию на стене. Утро. Ты, приняв водные процедуры, пошла есть. Мысли, как дежавю о вчерашнем дне, витали в голове. Вдруг звонок в дверь прервал ход твоих мыслей. Открыв дверь, ты увидела коробку. Не занося ее в дом, ты прям на пороге открыла ее. Боже, как же ты удивилась, увидев в ней свадебное платье и записку "выйдешь за меня?". Слезы, чертовы слезы, навернулись на глазах. Но вдруг из-за угла дома вышел кудрявый парень. -Хазз, я не понимаю, это шутка? Не смешно!-сказала ты, вытирая слезы. -Я не могу без тебя, так что просто ответь!-он все ближе подходил к тебе. -Конечно да!-ты сказала это тихо, опустив голову, но Стайлс все равно услышал. -Я никогда больше не предам и не уйду от тебя!-он крепко обнял тебя. -А я никогда не отпущу тебя!-поцеловав его в губы, сказала ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.