ID работы: 1973336

Тишины больше нет..

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Натаниэль. Никогда не понимал, за что родители так надо мной пошутили. Кто бы что ни говорил, а имя своё я никогда не любил. Поэтому представлюсь ещё раз — Тэн. Меня зовут Тэн. Я обычный. Мне 28 лет. У меня есть работа, по мнению большинства, наверное, неплохая, где я провожу по пять дней в неделю. Есть квартира, в которой я живу с котом. У меня есть.. Нет, не машина. У меня есть мотоцикл. По пятницам я хожу куда-нибудь с так называемыми «друзьями». В этом «куда-нибудь» мы отдыхаем, флиртуем с девушками. Я особо не пью, поэтому финалом вечера для меня обычно становится оказание логистических услуг по доставке всех друзей до нужных пунктов назначения. Обычно с этим я справляюсь довольно быстро, потому что опыт, выработанный годами, никуда не денешь. И после этого я чаще всего просто еду домой. Вот чем ещё удобен мотоцикл — не приходится никого подвозить. Даже если какая-нибудь из подцепленных шлюховатых девиц намекает на продолжение, то чаще всего я отказываюсь, и отличным предлогом бывает то, что я просто не могу её подвезти, ведь садиться на Дайки я никому не позволяю. Чёрт, да, у моего мотоцикла есть имя. И да, оно появилось из-за моего увлечения аниме в молодости. По этой же причине моего кота зовут Рёта. Если же я оказываюсь в клубе без мотоцикла, и девушка оказывается слишком хорошенькой, то я еду к ней, мы проводим ночь вместе и забываем друг друга. Я никогда не оставляю свой номер телефона, и не спрашиваю её номер, потому что всё равно не позвоню. Я не влюбляюсь. Ни любви, ни влюблённости. Желание — конечно. Всё-таки я здоровый мужчина, которому необходимо утолять свои желания. Но люблю я только Дайки и Рёту. И знаете, меня всё совершенно устраивало в моей спокойной устоявшейся жизни. Мне не хотелось никаких перемен, сюрпризов, подарков или тем более подножек от судьбы. Мне хотелось продолжать жить с Рётой и наслаждаться свободой с Дайки. Свобода с Дайки — это отдельная маленькая часть моей жизни. Просто сесть и ехать в никуда. Без конечных пунктов, без определённого маршрута. Просто поворачивать там, где хочется, и останавливаться там, где сердце вдруг сбивается с ритма. Я любил смотреть на звёзды, стоя посреди какого-нибудь поля с капустой (ну а что, звёзды не становятся тусклее, если ты смотришь на них с капустного поля, скорее наоборот). С Дайки я встречал рассветы и закаты. Почти каждый раз мы были в разных местах, но были и любимые постоянные. Одно из них было довольно далеко, и редко получалось туда выбраться. Это был мост над ущельем. Им уже довольно давно не пользовались, да и дорога туда была паршивая. Но там никогда никого не было. Я любил бывать там. Всегда любил. Часто я приезжал туда ночью, сидел над самым ущельем и ни о чём не думал. В голове была тишина. И я любил эту тишину. Не хотел, чтобы однажды она исчезла. Не хотел. А под утро я возвращался домой, принимал горячий душ и засыпал в обнимку с Рётой. В моей жизни всё было идеально. Пока не появился он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.