ID работы: 1973336

Тишины больше нет..

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Он, наверное, даже не узнал о том, что я исчез. Я так думал. Я помню, что вокруг была темнота и тишина. Я верил, что именно так выглядит ад, ведь я должен был попасть в ад. И я смирился со своей участью и просто неподвижно существовал в этой тьме. Пока не услышал Его голос. - Вернись. Прости. Вернись. Я попытался увидеть что-то во тьме, но ничего не было. Тепло. Я впервые здесь ощутил тепло. Моей руке было тепло. Я ошарашено уставился на ладонь. Я не понимал, почему вдруг в моём аду что-то меняется. - Рёта скучает по тебе. Очень скучает. Но не может навестить тебя. И Дайки. – Я услышал тихий смех Алана. – И Дайки скучает, железка, а ведь туда же. – На какое-то время голос исчез. И появился опять, но стал тише. – И я скучаю. И ты обещал показать мост. - Я скучаю. – Я выдохнул, но своего голоса не услышал. Тьма его съедала, питаясь им, поэтому я давно перестал пытаться говорить тут. Я опять почувствовал почти прикосновение к своей ладони. И сжал руку в кулак, пытаясь сохранить это тепло. Его тепло. - Алан. Яркий свет. Слишком яркий после тьмы. Его глаза. Кажется, он плакал. Но мне он слёз не покажет. Никаких сопливых объятий или ненужных признаний. Я попытался сконцентрировать взгляд на нём и сильнее сжал его руку. - Ах так?! Идиот! Ты идиот! Какого чёрта ты вообще валялся тут столько времени?! Объясни мне. Почему я должен был кормить этого твоего блохастого кота? А ты тут расслаблялся, сны смотрел. Мы тут видите ли все за него беспокоились. Тэн умирает. Тэн в коме. Я чуть ли не с другого конца планеты сюда прилетел! Идиот! – Он кричал на меня. Даже легко ударил куда-то в грудь, отчего боль разошлась по телу, и я тихо зашипел. Но руку мою он так и не отпустил. - У Рёты нет блох…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.