ID работы: 1973508

Сумасшествие.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
Сумасшедшие. Лиззи их боялась, но теперь она живет с одним из них. Но она не считала своего отца таким. Многие говорят, что он прям совсем скатился с катушек, но это не так. Да, она не верит в то, что за ним следят какие-то "А.З.С.", но он ее отец. _ Пап, я ушла, - снова поцелуй в щеку на прощание. Марели младшая делает это на протяжении пяти лет и пока ничего не менялось. Она, конечно, боялась оставлять отца одного, но что поделать. _ Лиз! -рыжеволосая прям возникла перед брюнеткой, заставив ее вздрогнуть. Обняв подругу, Морали улыбнулась. Бель, наверное, единственный человек в школе, который поддерживает малышку. Дружат они с самого детства и очень этой дружбой дорожат. Познакомились они в десять лет, когда их семьи устроили ужин. Конечно, со временем, родители перестали общаться, но девушки нет. Через несколько лет у Лиззи умерла мать и тогда она начала заботиться о отце. Зайдя в класс, Лиз сразу услышала насмешки и приколы о ее отце. - Ну что, Марели? К твоему отцу уже приходили мертвые? - парень сидящий на парте, засмеялся и окружающая его "элита" тоже. Раньше Марели могла от этих насмешек разрыдаться и убежать в туалет, но сейчас.. - прикуси свой длинный язык, Колсен. Он предназначен не для разговоров, а для других дел, - сарказм девушка любила. Сев на место, Лиз с довольной улыбкой дала "пять" Ворт. *** - Спасибо, что согласился по охранять ее, - хриплым голосом Том проводил парня до двери. - не беспокойтесь, мистер Марели. Я сделаю все, чтобы ваша дочь была в безопасности, - одев очки и поправив кожаную куртку на себе, светловолосый вышел из дома. Его цель: охранять дочь Марели. *** - Что делаешь сегодня вечером? - Изабель ковырялась в каком-то блюде с отвращением на лице, но все же, отодвинула тарелку и принялась пить колу. - Ты же знаешь мои планы, Бель, - откинувшись на спинку стула, брюнетка вздохнула и сделала глоток освежающей жидкости, - Ухаживание за отцом. Страшно его оставлять одного.. Облизав губы, Ворт понятливо кивнула и осмотрела всех людей, остановив свой взгляд на парне. - Лиз, - протянув гласные в имени собеседницы, и немного нагнувшись к подруге через стол, зеленоглазая все еще наблюдала за светловолосым, который, по ее мнению, безпалевно пялился на подругу, - Тому парню ты явно понравилась.. Поперхнувшись, Лиз поставила колу на стол и посмотрев сторону наблюдения Бель. Как только она встретилась со светловолосым взглядами, тот сразу же отвернулся и пошел по дорожке. Сейчас малышке стало не по себе. Но она нее знает, что этого парня не стоит бояться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.