ID работы: 197357

Кукла

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Не могу понять людей, пытающихся вдохнуть в куклу душу и имитировать внутреннюю жизнь человека. Если уж делать куклу, это должна быть великолепная плоть безо всякой души. Труп, бесстрашно стоящий перед бездной собственного разрушения. Я помню эти слова, которые ты произнес в день нашего знакомства. Ты постоянно придерживался их и поздравляю у тебя получилось. Ты добился того, к чему стремился. Ты никогда не бросаешь слова на ветер, это доказывают твои поступки. Для тебя искусство — это вечная красота, твои марионетки. Искусство — вечность, но ты ненавидишь ждать, забавно получается, правда? Одной из твоих творений стала я. Я выбрала эту судьбу сама. Ты управлял мною как и многими своими куклами, с каждой смертью черствело мое сердце. Я уничтожала в себе все живое, заглушала свои чувства, ведь я кукла, а куклы — это бездушные создания. А ты кукловод, который дергает за нити, заставляя повиноваться меня и все остальных в своей коллекции. Для тебя человеческая жизнь не значит ничего, поэтому ты сделал из себя куклу не хотя мирится с человеческими моралями. В чем-то я даже понимаю ход твоих мыслей: бессмертное никогда не устающее тело, не имеющее чувства, только инстинкты и холодный рассудок. Но ты оставил и себе, и мне сердце, в беленькой коробочке, вставленной в безжизненное тело, находящееся около груди. Для чего? Неужели, чтобы вновь вернуться из этого холодящего кровь, заставляя постоянно быть начеку, ада. Многие думают, что в аду грешники мучаются в вечных скитаниях, а души горят в котле, но увы это еще хуже. Когда ты живешь, нет, тут уже существуешь затвердевшей и застывшей жизнью, хотя и на жизнь это не похоже. Как будто сон, вечный сон, в котором у тебя лишь 2 функции: выживать и убивать. Мои руки ни раз были пропитаны кровью и каждую жертву я убивала добровольно, меня никто не заставлял это делать. Даже когда ты сказал мне убить наших детей. Я убила их, два светлых беззащитных комочка, которые нуждаются в материнской защите и ласки, а я поступила наоборот. Я сделала добровольно. Их кровь, кроваво-красная кровь брызнула на мои руки, окрашивая их в насыщенный алый цвет, постепенно превращаясь в коричневую корочку. Я дала им жизнь и я же забрала ее. Они не должны страдать в этом аду, не хочу, чтобы они пережили тоже, что и я. Я ведь облегчила им участь. «Я существую, — после этих слов ты подходишь ко мне сзади и вонзаешь меч в мое сердце и говоришь ту фразу, которую ты всегда мне твердил, после того как я стала куклой, после того как я убила детей, после каждой смерти. — Ты всего лишь кукла». На этих словах закончится мой ад т. е. мое существование. «Я благодарна тебе за все, за то что показал, что существует такая сторона жизни, - эта фраза срывается с моих кровавых губ и на последок я делаю вдох, но воздух не ощущаю и мое тело падает на пол». Ты прав, Сасори, я всего лишь кукла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.