ID работы: 1973619

Уход по-английски

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы общались с тобой по - нормальному только первый год, хоть и учились вместе уже довольно долго. Слегка " странновастенько ", не правда ли? Сейчас бы ты , наверное , испепелила меня за то, что я опять пользуюсь твоими фразочками. Забавно. Ты всегда была забавной , когда злилась. Я бы даже сказал милой. Я всегда был готов выслушать тебя, подставить своё дружеское плечо , если бы тебе понадобилось это. Но нет. Ты всегда была твёрдой, независимой, не похожей на остальных девчонок. Быть может, этим ты и привлекала меня. Ты всегда могла и приходила мне на помощь. А помнишь наш так называемый " вечер откровений " ? Когда мы просто переписывались и изливали наши мысли, чувства, переживания. Что ты там ещё тогда написала? " Я всегда хотела бы иметь такого друга, как ты. " И спрошу только один вопрос: Ты говорила это искренне? Если же да, то почему же ты отказалась от меня, не захотела принять меня таким, каков я есть, со всеми моими тараканами в голове? Я говорю себе: " Зачем ты вообще пишешь эти строки? " Но я просто хочу высказаться. И , возможно, узнать правду. Чтож, в любом случае я буду помнить о нашей былой дружбе. По крайней мере, ты была для меня идеалом. А я был для тебя всего лишь так называемым " гуманитарием-тряпкой. " Но правильно говорится " Не сотвори себе кумира. " И похоже я сотворил. Может поэтому так больно на душе. И вот мы встречаемся утром на пути в школу. Мы просто проходим мимо, не проронив ни звука. Учебный день тянется по - особому, но есть одно отличие: мы с тобой словно почти не замечаем друг друга. Для меня словно нет тебя, а для тебя - меня. И вот и проходит учебный день. Мы спокойно идём домой. Я иду своим любимым маршрутом, который пролегает мимо твоего дома. Что уж говорить, привычка - вторая натура. Но на этот раз я иду один. Мы не прощаемся с тобой. Я поворачиваюсь вслед, а в душе больно. Ну чтож, если мы так решили, то пускай тогда так и будет. Я исчезну из твоего восприятия. Мы будем просто сооднокласниками. Хоть боль уйдёт не скоро, но пусть. Я уйду по - английски. И больше ты не вспомнишь обо мне. Но вот я буду помнить о былой дружбе. С некоей душевной теплотой, лаской, может даже любовью. Так что прощай. Да будет так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.