ID работы: 1973669

Его личные пристрастия.

Гет
NC-17
В процессе
11
Toshiro_Ruu бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искушение.

Настройки текста
Утро выдалось не из лучших, всю ночь я "мучилась" от эротических снов с участием Ясу, хотя, это еще мягко сказано. С трудом разлепив глаза, я решила встать с кровати, перекатившись с одной стороны кровати к той, что ближе к двери, чем изрядно переворотила кровать. Сев, я опустила ноги на пол, который был до омерзения холодный, а голова гудела, как пчелиный улей. Ха, вот что значит, когда ты не умеешь пить. Обычно, когда голова болит, я завариваю себе крепкий кофеек и сижу весь день дома, завернувшись в мягкий одеяльный кокон. Только вот я нифига не дома. Ясунори видимо все еще спит. Хотя навряд ли он зайдет в эту комнату с завтраком на подносе, размечталась, это тебе не этти аниме, где гг с первых же дней творят не весь что, хотя.. Продолжая размышлять о своем, я принялась искать одежду. Повернув голову я увидела, что платье смято в какашку, однако, к счастью, на кресле я заметила рубашку и… все. Ясу, чтоб тебя, старый извращенец. Но делать нечего и, надев рубашку, которая пришлась мне в пору, что весьма меня задело, ибо он взрослый мужчина, а я.. сокращая мысль могу сказать одно: болюшка, далее мне пришлось отправиться на поиски кухни. А на кухне предстояло еще найти кофе. И чайник. И кофеварку. И чашки. Или чашку? - Эх, видимо у тебя дар попадать в нелепые ситуации, - сказала я своему отражению в зеркале. Чуть постояв у зеркала, решаю продолжить свои поиски. Одна дверь, другая и еще две. Но одна из многочисленных темных дверей была приоткрыта, и, протянув руку вперед, я чуть толкнула ее, дабы войти во внутрь. Подняв голову, увидела брюнета спящего крепким сном. Мне стало любопытно и я сделала пару шагов до него, чуть прислушавшись услышала как тот тяжело дышит. Наверно он такой теплый, хочу обнять его и дотронуться. На свой стах и риск я легла к нему и уставилась на него: пухлые губы, приятное лицо и.. открытые глаза. В ужасе я отскакиваю но чувствую его руки на своей талии. - Ммм, привет, - чуть приоткрыв глаза, произнес он. - О, привет, как дела? А где у тебя кухня, печенье будешь? - на одном дыхании говорю я и продумываю план побега. - Что? - Ну, я пошла, - выпрыгнув из объятий я собралась на выход, как мужчина схватил меня за запястье. - Ясу, я.. - Ну, ты же не маленькая, понимаешь что сейчас будет? Тебе как больше нравится? - Ясу.. - мне хочется и не хочется одновременно, я не могу ему отказать. И, кивнув я ослабляю оборону. Мы знакомы так мало, я и он.. и секс. Сев на кровать он усадил меня на свои колени и взял за зад, мое сердце забилось сильнее. Давно пора было. Я же фанатка, это все на один раз, он возьмет сегодня и наши встречи закончатся. Или нет? - Расслабься и получай удовольствие, - прошептал брюнет и поцеловал меня в шею, чуть покусывая ее. - Ясу? Может сначала по чашечке кофе? Я приготовлю пирожные с заварным кремом, - чуть запинаясь начала бормотать я, а внизу живота уже начинало прилично ныть, но нельзя же на голодный желудок заниматься сексом, фи-фи. "Хозяюшка, блять, говорю так, будто бы мы муж и жена. Хотя... было бы неплохо. Даже очень как неплохо" - Хмм, - брюнет сделал задумчивый вид. Его руки все еще держат мою задницу, и иногда сжимают ее, заставляя меня забывать о пирожных. - Звучит неплохо, люблю пирожные, а еще мармелад. Пошли, - с этими словами он встал и повел меня на кухню за руку, словно я его пятилетняя дочь. А ведь недавно была женой, ну, не совсем была, но была. Я освоилась довольно быстро, в принципе не сложно ориентироваться на кухне, чья бы она не была. Ясу достал чашки и показал где находятся продукты, а затем ушел в ванную комнату. Пронесло, или нет.. Закинув зерна в кофеварку я начала обдумывать, как же мне приготовить заварные пирожные за тридцать минут, в процессе моих дум я решила отказаться от идеи с пирожными и, вспомнив простой рецепт принялась за быстрые кексы в кружках. Смешала все подряд, нашла огромные чашки и залила туда тесто, пихнув внутрь каждой по огромной клубнике. Ай да я, ай да хозяюшка! Мать была бы довольна, что я у нее такая хозяйственная, не пошли она меня куда по дальше в мой восемнадцатый день рождения, воспоминания чуть отвлекли меня от нытья внизу живота. Когда кексы были готовы, мне предстояло накрыть стол и убрать за собой. Посмотрела на стол... ну и свинарник я тут развела. Надо поскорее убрать все это. Мусор отправился в урну, а так как посудомойки я не нашла, то пришлось все мыть вручную. Позабыв, что это не мой дом, мое тело по инерции начало "танцевать". А то есть: несуразные движения ногами и покачивание задницей. Внезапно я почувствовала чьи-то руки у себя на талии, сложно не догадаться, кто был владельцем этих рук. - Научишь танцевать? - прошептал он мне прямо в ухо, чуть проводя по нему язычком. Опуская свои руки все ниже и ниже. - И давно ты тут? - пытаюсь натянуть улыбку, чтобы хоть как-то прикрыть свое смущение, которое вызывают его действия. - Я увидел достаточно, чтобы понять что кофе и кексы с утра мне ни к чему. А вот молодое сексуальное тело, - Ясунори вновь прикусил мочку моего уха и его руки приближались к запретному месту. - Ч-что ты, - дрожащим голосом произношу я, переходя на фальцет. Он прижимался ко мне своим торсом, в то время как его левая рука сжимала мою грудь, а его губы покрывали мою шею поцелуями. Вот он спустился к ключице и начал оставлять там засосы. А другой рукой он начал стягивать с меня белье. И тут я включила свой здравый смысл "на первых свиданиях не дам", мозг начал понимать к чему все это ведет и.. Да простит меня мое желание. Вместо ответной реакции я, как истинная лалка, двинула ему в челюсть и убежала. Вся печаль была осознана еще и тогда, когда я поняла, что взяла свою сумку и надела туфли, но.. выбежала я в его рубашке. Благо, она была достаточной длины, чтобы прикрыть все, что надо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.