ID работы: 1973754

Седьмой и девятый. Скоро экзамены.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно спускаюсь с третьего этажа в холл. Всё как обычно: ребята ходят туда сюда, мелкие путаются под ногами, между старшеклассников стараешься незаметно проскользнуть. Оранжевая рубашка, конечно, вряд ли помогает оставаться незамеченным. Приподнимаюсь на носочки, с кем-то сталкиваюсь, но сейчас не важно. Ускоряю шаг, едва сдерживаясь чтобы не перейти на бег. Успела. Осторожно торможу в паре метров от неё. Подхожу со спины и кладу руки на талию, чуть прижимая к себе. - Привет. Губ касается едва заметная улыбка. Она - девятиклассница, несколько выше поэтому носиком утыкаюсь ей в спину, меж лопаток. - Привет. Кажется говорит что-то ещё, но уже слишком тихо, почти не слышно, отдалённо напоминает "мелкая". Но не обижаюсь, все так называют. Чуть расслабляю руки, приподнимаюсь на носочки. Она немного сгибает ноги в коленках, чтобы через её плечо смогла дотянуться до щеки. Лёгкий поцелуй и, словно окрылённая, хожу весь день. Теперь осталось просидеть урок и на следующей перемене снова можно найти её, обнять и в очередной раз поцеловать, перед этим подолгу обнимать её, словно вижу впервые за долгое время. Она смотрит и улыбается. Ах, её улыбка сводит с ума. Слышу как раздаётся звонок, снова приподнимаюсь на носочки и целую её в щёку. Она уже кажется сама подставляет щёку для поцелуя. Может привыкла? Очередной урок и потом снова всё по кругу, шесть раз за день. Сколько бы мы не обнимались больше всего люблю здороваться и прощаться. Когда мы прощаемся долго не могу отпустить её, а когда всё же приходится, отпускаю её из объятий и вновь целую. Рукой провожу от локтя и до запястья, потом касаюсь кисти её руки и немного задерживаюсь на тёплых руках. Волшебно... Говорю ей пока и слышу в ответ тихое "Всё, шуруй домой". Безумно в эти моменты хочу поцеловать её. В губы, по-настоящему. Это будет первый поцелуй, и не пожалею что подарю его ей. Она так прекрасна. Всегда в форме, с двумя хвостиками. Она очень красивая. Она конечно не знает, что хочу провожать её до дома каждый день, не знает, что хочу прийти с ней домой и прижать к стенке. Но нельзя - всего-лишь семиклассница. Иду домой и всю ночь ворочаюсь в кровати, думая о ней и не могу уснуть из-за этого. На следующий день всё снова повторяется. Школа, холл, она, прекрасная, в форме. С каждым днём хочется всё чаще обнимать её, чаще целовать в щёчку и чаще видеть её улыбку. Но вот один день она не пришла в школу. Сказать что забеспокоилась - ничего не сказать. Готова была рвать и метать. Она пришла только к шестому уроку, хорошо хоть что пришла всё-таки... Разбегаюсь и влетаю в кабинет, налетаю на нашу общую знакомую, на саму знакомую конечно ноль внимания. Быстро обхожу остальных её одноклассников и налетаю на неё, обнимая. - Где ты была? Сдерживаюсь, очень сильно, поэтому выходит как обычно тихо, с заметным беспокойством. Осторожно обнимает, совсем легко, что даже не чувствуется. - В больнице. - Что случилось? - Так... Что-то невнятно произносит, словно стыдиться этого. Похоже у неё какие-то серьёзные проблемы со здоровьем. Пугаюсь, сильно волнуюсь за неё и снова звонок... Очередной поцелуй и спешу на урок. Сегодня предпоследний день в школе. Завтра всё будет совсем не так, как сегодня. Вернее закончится всё совсем, совсем по другому... Всю ночь ворочаюсь в кровати и не могу уснуть. Последний школьный день, всё вроде как обычно школа, холл, она в форме, поцелуи в щёчку и целых шесть уроков. Ну вот наконец закончился последний урок, все идут домой. Останавливаюсь и словно жду чего-то. Вот идёт она. "Спокойно, соберись". Беру её за руку и отхожу с ней немного в сторону, подальше от всех. Обнимаю её, а она обнимает в ответ и смотрит, как смущаюсь от каждого её прикосновения. - Знаешь... Вот сегодня последний учебный день и я хотела сказать... в общем... что... - медленно поднимаю голову, которую до этого положила на её грудь, приподнимаюсь на носочки - я люблю тебя... Касаюсь её губ своими. Конечно она оттолкнёт, но всё-таки сделала то, что хотела слабо улыбнувшись вновь, одними губами, произношу "Я люблю тебя" с этими словами медленно ухожу. На щеках румянец. Смутилась сильно. Слишком люблю её, настолько что теперь жить без неё не смогу. Надеюсь что она сдаст все экзамены. И надеюсь что когда-нибудь снова встречусь с ней, с моей Катенькой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.