ID работы: 1973794

Урок жизни.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1 глава. - Викуля, вставай,- ласково прошептала мне на ухо мама. - Доброе утро, мам,- я поцеловала ее в щечку. - Вика, сегодня твой День Рождения! И мы с папой хотим подарить тебе кое-что,- в моею комнату зашёл папа и у него в руках была большая коробка конфет. - Доченька, прости, но на то что ты хотела, на телефон денег у нас нет...- грустно проговорил папа. - Я все прекрасно понимаю...- я вздохнула, и пошла в ванную. - Почему именно я?! За что?! Благо, сегодня суббота и в школу еще не скоро! Кода же это все уже закончится?! Эта нищета... Я почистила зубы и пошла кушать. Кушала я как всегда кашу. - Мам, я пойду погуляю с Кристиной? - Да дочь, конечно иди. Развейся! Я поцеловала мамулю на прощание и пошла. Мне частенько приходилось врать и говорить, что я дружу с Кристиной, просто для того, чтобы спокойно одной погулять.

***

Я шла по парку, прокручивая в голове любимую песню. Вдруг, откуда ни возьмись, передо мной появился парень. Ему было лет этак 20. Он был высокий и стройный брюнет. И в руках у парня была какая-то странная сумка. - Здравствуйте! Это же вы Виктория Есман?- уверенно спросил брюнет. - Здравствуйте... Нет, вы наверное меня с кем-то перепутали. Меня зовут Виктория Смит,- ответила я. - Так вам еще ничего не рассказали?!- удивленно воскликнул юноша. - Нееееет...- протянула я.- А что именно мне должны были рассказать? И кто Вы вообще? - Меня зовут Джек Робинзон. Я путешественник и немного занимаюсь магией, но это секрет... - Ну так, что мне не рассказали?! - Некогда говорить. Вечером Вы все узнаете. А, и кстати, у Вас же сегодня день рождение, вот Вам,- парень начал копаться в сумке.- зеркало, но оно не простое, оно волшебное. Это зеркало всегда... - Что всегда? Но ответа я не услышала. Джек просто взял и испарился. Странный он какой-то... Ладно пойду домой, а то мама будет волноваться.

***

- Привет мам, привет пап!- прокричала я. - Привет, Вика!- откликнулись родители.- Викуль, иди в гостиную, у нас для тебя сюрприз! "Хм... Интересненько... Что же там за сюрприз???"- подумала я и побежала в гостиную. Я открыла дверь в комнату и увидела женщину. Что-то в ее лице мне показалось знакомым... - Привет Вика!- воскликнула женщина.- Меня зовут Ангелина.- она подошла ко мне и обняла. Я не понимала, что происходит, но Ангелина была просто пропитала лаской и добротой ко мне. Прям такое ощущение, что она... - Вика,- не дала мне додумать мама.- Ангелина Есман твоя родная мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.