ID работы: 1973927

Песня сирены

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Али-Баба счастливо улыбался во сне, ему снились девушки. Много, много красивых девушек, и все они были его. Утопая в расшитых подушках, он потягивал вино и благосклонно рассказывал девушкам о своих подвигах. Девушки, сидящие по обе стороны от него, томно вздыхали, восхищаясь его храбростью и отвагой. - О, господин Али-Баба, вы такой мужественный! – воскликнула девушка, сидящая у его ног. - Я бы не справился без своих друзей, - скромно ответил польщенный в глубине души Али-Баба. - О, вы такой скромный! Скромность делает вас еще благороднее! Али-Баба позволил одной из девушек поцеловать его. Остальные загомонили. - Я тоже хочу! - Господин Али-Баба, поцелуйте меня тоже! - Тише, тише, мои красавицы, - рассмеялся Али-Баба, - меня на всех хватит! - А на меня? Этот тихий вкрадчивый голос был ледяным прикосновением в жаркий день. Неожиданно и жутко. Али-Баба резко выпрямился, прислушиваясь. Но больше он ничего не услышал. Девушки в ожидании смотрели на него. - Что-то случилось, господин Али-Баба? - Давайте я вас поцелую и все пройдет! - Нет, это я должна сделать! Слушая щебетание девушек, Али-Баба расслабился. Мало что может послышаться, наверно он просто устал. Встреча с первой принцессой Империи Коу Рен Коуэн была утомительна. А ее брат Рен Коумей оказался тем еще мерзким типом, притворялся ленивым рохлей, а на самом деле играет далеко не последнюю роль в плане своей сестры. Рен Коуэн… В первый раз Али-Баба увидел ее, когда они сражались с Медиумом. Али-Баба привык, что женщины томно смотрят на него снизу вверх, таинственно сверкая глазами из-под ресниц, но не принцесса Коуэн. Али-Баба не ожидал увидеть высокую статную женщину. Она смотрела прямо ему в глаза, даже чуть свысока. Тогда она выглядела устрашающе, в ней чувствовалась бурлящая, переливающаяся через край сила. Она была воином, беспощадным главнокомандующим армии. Но плевать на первую принцессу Империи Коу. Али-Баба встрепенулся. Вокруг много красивых девушек, да и вино в кубке не убывает, о чем можно раздумывать? - Ну, красавицы, хотите услышать еще историй? Восторженные восклицания стали ему ответом. Только открыв рот, чтобы начать рассказ, Юноша снова почувствовал ледяное прикосновение. - Я совсем одна… Ты так нужен мне… Приди же ко мне… Али-Баба схватился за голову. Голос, слышимый им, манил, заставлял подчиниться ему и причинял боль, когда юноша стал противиться ему. Голова раскалывалась. Али-Баба вызвал в памяти образ девушки в пестрых одеждах принцессы, он вспомнил ее смешную прическу, ее тихий смех. Но чуждый голос давил на него, он прогнал призрачный образ, оставив пустоту, которую обещал заполнить, если юноша поддастся и придет. - Приди, приди… Дурманящий шепот был везде, он сводил с ума. Изнуренный краткой, выматывающей борьбой с желанием, Али-Баба сломался. Он шел на зовущий его голос, толкнув тяжелую дверь, юноша оказался в просторной спальне. Только тогда Али-Баба очнулся. Он удивленно огляделся, убранство казалось ему смутно знакомым, где-то он видел эту роспись на стенах. На плечи юноши легли легкие руки, и кто-то, прижавшись щекой к его затылку, прошептал: - Наконец ты здесь. Али-Баба развернулся и увидел Рен Коуэн. Странно было видеть ее без доспехов, в тонком одеянии, почти не скрывающем фигуру. Коуэн с легкой улыбкой на губах смотрела на юношу. Она сделала шаг вперед и удивленно приподняла бровь, когда Али-Баба сделал шаг назад. Тогда она протянула руку и нежно погладила юношу по щеке, затем она обошла его, заставляя его обернуться вслед за ней. Али-Баба заворожено следил за каждым ее движением. Коуэн встала напротив кровати. Принцесса спустила с плеч одежду, оголяя белую кожу. Али-Баба сглотнул, у него появилось желание прикоснутся к ней губами, провести по ней рукой, чувствуя пульсацию. Коуэн отбросила волосы назад и провела рукой по плечу. Али-Баба сдался. Он стремительно подошел к женщине, прижал к себе и коснулся губами плеча. В глазах первой принцессы светилось торжество.

***

Утром Рен Коуэн, проснувшись, сладко потянулась. Сломать принца Салуджа было просто, особенно зная его слабости, женщина сделала это шутя. Он мало интересовал Коуэн как мужчина, но он будет превосходным орудием в создании единого мира. Женщина не сомневалась в этом. «Кто же падет следующим?» - подумала Коуэн, хищно улыбнувшись солнцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.