ID работы: 1973960

Вечная любовь.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Милый, дети идите кушать!-крикнула ты из кухни. Послышался топот ног и на пороге появились два подростка и мужчина. Ты посадила их за стол и включила для фона телевизор. Тебе 45; ты работаешь в банке; у тебя есть любящий муж и двое детей: старшему сыну 18, а дочке-16, все в твоей жизни хорошо; любящие друзья и родственники. Дети за ужином что-то говорили друг другу, ты обсуждала предстоящий ремонт с мужем. -Милая, как дела в школе, что нового?-спросила ты дочь. -Все хорошо!-сказала дочь дожевывая котлету. -Родная, а я твоя первая любовь?-внезапно спросил муж. -Эммм, честно? Нет!-ты сожалеюще посмотрела на него. -О, мам, а расскажи о нем, о первом парне, которого ты полюбила!-у дочки загорелись глаза. -Ну... Ладно! Его звали Гарри, Гарри Стайлс! У него были кудрявые волосы, зеленые глаза и чудная улыбка с ямочками. Он был добрейшей души человек, я любила его до потери пульса, но... Он был певцом в самом лучшем бойз-бенде мира, я обожала эту группу и его!-ты нырнула в воспоминания. -Так, ясно!-муж встал из-за стола и пошел в зал. Ты, когда остальные доели, помыла посуду и пошла пожелать дочери спокойной ночи. -Ты еще смотришь телевизор? Эй, чего ты плачешь?-ты обеспокоенно села на кровать девчушки. -Мам, твой любимый умер!-красавица ревела белугой. -Что?-ты уставилась в экран. " черезвычайные новости! На пятидесятом году жизни скончался знаменитый певец, 1/5 One Direction-Гарри Стайлс! Мы все любили его и будем любить вечно!" Сердце сжалось. Все моменты связанные с ним пронеслись в твоей голове. -Нет, я опоздала! Я же хотела всегда быть с ним! Я не хотела видеть его смерть! Я не смогу жить и знать, что его больше нет!-ты мямлила, а из глаз текли горячие слезы. -Мам, иди поспи, успокойся, эта любовь была в прошлом, жалко конечно, но у тебя есть папа, мы... Не огорчайся!-дочь гладила тебя по плечу. -Прости родная, спокойной ночи!-ты поцеловала ребенка в лоб и вышла из комнаты. Зайдя в спальню, ты увидела уже спящего мужа. Ты направилась на балкон. Боже, как же тяжело без него. Сердце не выдерживает. Ты посмотрела на небо, вдруг ты увидела, как зажглась звезда. "Это он!"-подумала ты. -Простите, я вас очень люблю, но без него, я жить не могу и не буду!-ты в последний раз посмотрела на сопящего мужа. Встав на корниз, не раздумывая, ты спрыгнула вниз. Так стало легко на сердце. -Я иду к тебе, Хазз! Громкий удар об асфальт и крики людей с улице, разбудил все семейство. Твой муж и дети выбежали на балкон. Сын не сдержал слов и вместе с отцом заплакал, а дочка, сквозь слезы посмотрела на небо: -теперь она с ним, наконец-то они вместе! На небе рядом друг с другом горели две новые яркие звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.