ID работы: 1973980

Все равно ты мой ангел...

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кас! - кричал Дин, прорываясь через ветки, время от времени посматривая на небо, с которого продолжали падать ангелы. Много ангелов. - Кас, пожалуйста! Единственное чего боялся сейчас Винчестер-старший - потерять его. Потерять своего ангела. Он уже достаточно потерял в этой жизни: он потерял мать, потерял отца, несколько раз терял братишку, а теперь он может потерять и Кастиила. Дин не мог этого допустить. Он бежал, не разбирая дороги, он рвался вперед, чтобы спасти друга, члена семьи. Вскоре Винчестер оказался у озера, на берегу которого, печально глядя в небо, стоял Кас. Живой и здоровый. У Дина пропала всякая тревога, он медленно подошел к ангелу. Тот не обратил никакого внимания на парня. Винчестер внимательно вгляделся в лицо друга. Такие печальные голубые глаза, устремленные в небо, лицо не выражало никаких эмоций. Это немного волновало Дина. - Кас, ты в порядке? - осторожно поинтересовался охотник. - Нет, Дин... Из-за меня мои братья и сестры сейчас падают с Небес. Они погибнут... - Прекрати, пожалуйста! Ты ни в чем не виноват! Давай, перенеси нас, Сэмми ждет у церкви. - Я не могу, Дин. Прости... - Кастиил виновато опустил глаза в пол. - То есть как "я не могу"? - развел руки в стороны Винчестер-старший. - Метатрон обманул меня, он забрал мою благодать. Я не ангел больше... *** " Я не ангел больше". Эти слова крутились в голове Дина всю дорогу до церкви. Ангелы перестали падать, и теперь путь Дина и Кастиила освещала лишь Луна. Всю дорогу старший Винчестер переваривал слова ангела. Точнее, бывшего ангела. Что теперь делать, Дин не знал. Однако, первое, что хотел сделать охотник - вернуть благодать Касу. Он должен сделать это. Обязан. Кас столько раз выручал их с Сэмом, так много, что парень уже сбился со счету. Он не бросит его, не бросит своего ангела. Ведь он любит его. Дин готов все простить Касу. Он уже простил то, что Кастиил едва не убил его, забрав ангельскую скрижаль, простил предательство, простил его за что он когда-то разрушил стену в голове Сэма. Он был готов простить еще тысячу ошибок, лишь бы Кас был рядом... По дороге в бункер, Кастиил сидел на заднем сиденье "Импалы", рядом с Кроули, и молча смотрел в окно. Просто ангел не привык путешествовать таким способом. Невольно он даже вспомнил слова Дина: " Надо хоть иногда ходить, а то ноги атрафируются!". Ангел улыбнулся и взглянул на Кроули. Тот тоже смотрел в окно. Дорога была не такой длинной, как ожидал ангел. Он не впервые был там. Он приходил туда, когда Дин звал его, он приходил ночью, смотря за тем, как Сэм работает, а его брат сладко спит. Кастиилу нравилось смотреть, чем занимаются парни. Он считал их своей семьей, братьями. И Винчестеры так считали. А вообще, в жизни Дина, после смерти Бобби осталось всего два родных человека. Точнее один. Второй ведь был ангелом. После Сэма Кастиил был самым родным для Винчестера. И вот сейчас бывший ангел сидит за столом, закрыв лицо руками. Он пожалел, что не послушал Наоми. Ведь она пыталась предупредить. Теперь Кас больше не ангел. Придется привыкать к жизни обычного человека. Это будет непросто. - Кас, - этот голос... Такой родной. Кастиил повернул голову в сторону Дина, - Все в порядке? - Я больше не ангел. Прости... За все. Сэму сейчас плохо, а я не могу помочь. Мне стыдно за то, что я послушал Наоми. - Слушай! Хватит просить у меня прощения! Ты постоянно это делаешь! Ты просишь прощения, даже если не виноват! - Про... - начал было Кас, но увидев взгляд охотника, замолчал. - Нет. Это ты меня прости. Я помогу вернуть тебе благодать. Обещаю... - Винчестер присел рядом с Касом. - Дин, это не так просто сделать. Метатрон - писарь Божий. Его не так просто найти, и не так просто убить, пойми. - Послушай, - Дин вдруг резко поднялся со своего места, - Хватит! У тебя вечно некое состоянии безысходности. Неужели ты не видишь ни одного выхода из этой ситуации? Кас, ты мой друг... Даже больше... - Дин подошел к ангелу и аккуратно взял его за подбородок. - Дин, я... - Кастиил не успел договорить, так как в следующую секунду губы Дина накрыли его. Винчестер уселся на колени своего ангела и углубил поцелуй. А Кас даже не знал что делать: ответить, или же, наоборот, оттолкнуть от себя Винчестера. Но ангел сдался. Он охотно ответил на поцелуй парня. Раньше Кастиил не целовался. Никогда. А Дин, наконец, добился того, чего хотел. Он так сильно любит своего ангела, а теперь он его еще и поцеловал. Если честно, парень не думал, что Кас ответит. Поскольку ангел целовался впервые в жизни, он делал это не очень хорошо, но старался. Дин провел языком по кромке зубов Кастиила, поглаживая его по темным волосам. Винчестер столько жаждал его, а теперь он, наконец поцеловал это небесное создание. Когда воздух в легких кончился, старший Винчестер оторвался от сладких губ и заглянул в голубые глаза ангела. -А теперь слушай: мне наплевать, что с тобой произошло. Даже без своих крыльев и благодати, ты все равно мой ангел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.